楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

本人有取保候审记录  但是案子没到法院(不算刑事处罚),已经过去好几年了,请问政审有影响嘛
政审去单位都审察什么,很多都离职很多年,别人也不认识
谢谢楼主
楼主你好,单位让准备好派出所证明,现实表现表和政审考察表寄过去,这是不是就是函审?还来单位面审不?体检就提了离职了,再过几天就离开单位了
大学有处分记录档案能过吗

有影响吗
您好, 想请教几个问题:

1.社会在职考生,有五年以上工作经验。政审时还审查大学毕业前的实习经历吗?如果审的话,政审人员去实习单位审查?

实习时间距离现在好多年了。不清楚当时的实习报告和鉴定表是否进档案,但这些材料都是真实的,公章是实习单位办公室盖的。记得当时在实习单位没呆过几天,当时主要精力在复习考研。

2.中央直属机构,比如海关、国税系统和地方上的省考政审,在上述第一个问题上有什么不同?

希望能在不忙时予以回复,不胜感激。

求帮助,希望沾沾喜气,小弟上学的时候老师说有个机会能留校做辅导员,因为我不是党员,于是家里人找关系在村里入了党(当时不懂事,后来才知道属于异地入党),现在也没留在学校,备考公务员。请问我政审这一关能通过么?现在一直都很担心,怕因为不诚信什么的被刷掉,不知道会不会因为这件事一刀切,请问有没有解决措施,还是说我报考非党员职位会没事?求熟悉政审的哥哥姐姐前辈给予指点。PS:我组织关系还在村里,档案在人才市场,如果我不说的话,他们会去村子里查么。。。。。 :'(
求老哥们解读一下 怎么办才好
问一下楼主,国企银行今年给了个行政警告处分记入档案,现在考上事业单位了,影响我的政审不啊?
政审查看个人档案的成绩单吗?本人专科,大三时期的成绩单缺失,打电话询问学校,学校不管,怎么办?
政审资料需要计生证吗? 因为我的计生证的名字和出生日期都写错了,这个怎么办? 出生证就没有问题。
请问毕业后半年才去人社局交了报到证,这半年在家备考,而后在一家私企打工备考半年,之后考上事业编,中办直属局对这个政审会有问题吗?报名的时候我没填这段,直接从事业编工作开始填写的,还有我的入党时间记错了,政审会有影响吗?谢谢,
zhanyoufa 发表于 17-9-16 08:43
大学有处分记录档案能过吗

老铁你过了没
我是参加过西部计划志愿服务的人   报的岗位也是定向招聘岗位  辽宁国税  那我的服务地在南方 也会派人去实地考察吗???
田字格1989 发表于 18-3-25 16:54
我是参加过西部计划志愿服务的人   报的岗位也是定向招聘岗位  辽宁国税  那我的服务地在南方 也会派人去实 ...

现在是 社会在职人员
请问政审时会要求提供填了工作经历的那些单位的合同及买的社保吗?如果没有会有影响吗?(报考的岗位没有基层工作经历要求)
党内处分有影响吗?已经过了一年,谢谢
求助,我现在事业单位,国考体检完了,等政审,我现在需要辞职吗,还是直接调动
保佑政审顺利通过
尊贵的楼主朋友  我是西部计划志愿者  服务期几年前就结束了 现在报的是定向招聘岗位 政审填摸排表的时候 叫填了服务地的单位地址和现在单位的地址  那考察的时候还会去服务单位的地方去吗  在江西省  我考得是辽宁省的岗位  国税

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )