楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

楼主 请问下初中当时入团志愿书上的年龄写错了。为了入团年龄写大了几岁,有影响吗?
Sahara0713 发表于 17-8-11 20:06
直系亲属坐过牢都已经释放,能通过政审么?(我考的是警察)

楼主过没
田字格1989 发表于 18-3-31 09:45
尊贵的楼主朋友  我是西部计划志愿者  服务期几年前就结束了 现在报的是定向招聘岗位 政审填摸排表的时候  ...

现在单位吧,我和你情况一样,不是交了单位同意报考证明吗。
尽杀相思 发表于 17-8-12 15:08
你没资格调啊 档案 这个问题看你单位  首先档案肯定是要看的 所以肯定会去你档案所在地 要不要你陪同和带 ...

同意!确实如此!各家都不一样!
政审会审查大四毕业实习的实习鉴定表么,当时只是盖了个章?
坏坏小小 发表于 18-4-1 17:09
现在单位吧,我和你情况一样,不是交了单位同意报考证明吗。

给你发私信了  你看一下
楼主请问,我现在是在县里的学校工作两年了,所以档案就存放到了县里的教育局,但是我大学毕业开的报到证上档案接收是写的市人保局,这样对于政审来说影响吗?
还有,填政审那个表格的时候,用不用写自己的实习经历啊?才十五天

待业人员,政审会上门到家里来吗?还是直接去社区?
自考学历政审如何处理,第一学历大专。自考本科。省考岗位要求本科。无全日制要求,但是自考没有档案,只有证书
尽杀相思 发表于 17-8-7 14:13
直接如实填写就可以了,什么什么时候在哪工作、辞职,什么时候在家待业,并不会去你之前单位查,只会在现 ...

我也跟他情况差不多,打电话给用人单位。接电话的美眉一直强调规定上说每个工作的地方都要查,搞得我现在烦得不行。那个公司我又没签合同,也没交社保什么的,现在压根都不知道倒闭没。
请问楼主知道浙江省的政审是怎么样的吗?
我的情况略微有点复杂,第一学历是大专,大三的时候参加了统招专升本考到了一个本科,本科应届毕业的时候也考上了研究生,结果本科毕业论文一直被导师卡着最后没法拿到毕业证书,研究生也没能就读。
后来我考了个远程教育的本科文凭,也顺利拿到了毕业证书。报名时候也如实填写了当初2年的全日制本科学习经历,不然是空白的看着也难受,现在政审还会去那个学校找老师聊的吗,毕竟我当时的导师现在变院长了啊啊啊啊啊。。。
最近政审一直没通知,心里好慌啊,生怕自己这次会和之前一样,明明考上了研究生,却。。。:'(:'(
有一个问题 想向您咨询:我在大学时期将毕业生登记表中的小学还是初中名称填错了,现在进行政审,与审查表不一致(审查表写的是正确的),会影响政审么?
两年前打架    民事调解了影响政审吗?
大学记过,已经撤销了,还有影响吗
更多快睡吧 发表于 18-4-10 00:50
大学记过,已经撤销了,还有影响吗

同样情况,我们还要记档案
请问一下楼楼,那天档案里缺了入学登记表,但是我们学校没有,只有学籍信息卡,那边说的可以装进档案,那还需要开个没有入学登记表的证明吗
Wei_锐凯 发表于 18-4-10 23:05
同样情况,我们还要记档案

我档案里应该还有记录,已经满三年了,而且撤销了,会不会影响
楼主好,我现在是事业单位在编人员,报考公务员时个人信息填的在职,我打算在面试前辞职,面试时是不是不需要单位统一报考证明了。另外,政审去那审呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )