楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

政审是到实地政审还是打电话呀?
Wei_锐凯 发表于 18-4-10 23:05
同样情况,我们还要记档案

我们辅导员答应帮我把处分拿出来了
会查电子档案吗
在政府里面做聘用,但是写待业对政审有影响吗
在政府里面做聘用,但是填的是待业,政审会有影响吗!
qui 发表于 17-8-7 14:28
档案里以前填的父母信息是错的 有影响么

所以,楼主,你的有影响吗?咱们两个情况一样,好担心
楼主,由于本家是开店的,所以大学时有几张实习报告盖的是家里章,这个有影响么
我家属报名的时候没有填写现在的单位,填写的是社会人员,在外企工作,单位在县里的人才市场。资格复审的时候给的存档证明。会不会政审不通过
请问如果继父曾经职务犯罪被检察院处理过,没有判刑,后来也一直在原单位继续上班,会不会影响政审。不是一个户口本
请问楼主15年毕业的没有报到证    现在档案在户籍地人才交流中心 政审没报到证怎么办
楼主,15年时候过安徽公务员,乡镇的公务员没签五年服务,公式以后报道时候走了放弃录用,回来了山西,请问会不会影响我山西的公务员考试政审问题?那个诚信档案是查全国的么??
qwertkio12 发表于 17-8-7 14:07
关于参加工作时间的疑问,我7月份毕业以后去公司实习了一个月左右就辞职了,然后就是在家待业,第二年的6月 ...

想问你你后来怎么填的,我跟你一样
大瑶子1104 发表于 18-4-8 21:46
我也跟他情况差不多,打电话给用人单位。接电话的美眉一直强调规定上说每个工作的地方都要查,搞得我现在 ...

那直接说没有工作过,一直在家待业可以吧???
小老中医 发表于 17-8-13 11:17
我13年毕业,当时毕业时是预备党员,后来一直在私企工作,就没有去学校转出来。今年公务员马上要政审了,去 ...

兄弟,你现在怎么样了,政审通过了吗
尽杀相思 发表于 17-8-11 20:18
政审时有一个表让你填从小到大的经历的,那份表认真如实填正确,干过1个月,半个月也写上去,待业就待业 ...

面试确认的时候填写的是待业,后面如实填写的话,会不会不合适呢?还有就是换了很多工作嘛,时间上也记不住了呀
诗石 发表于 18-5-21 23:07
请问楼主15年毕业的没有报到证    现在档案在户籍地人才交流中心 政审没报到证怎么办

问问学校 就业指导中心
申请暂缓就业的也需要提供《就业推荐表》和成绩单吗?
申请暂缓就业的也需要提供《就业推荐表》和成绩单吗?
私企工作的,会去私企里政审吗??
小小白盒 发表于 18-5-19 12:02
楼主,由于本家是开店的,所以大学时有几张实习报告盖的是家里章,这个有影响么

大学里的实习不算工作经历,那个没有用的啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )