楼主: 尽杀相思

[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

诫勉谈话会影响政审吗?
高中中途退学没有档案,然后也是在私企上班,现在只有成考的毕业证和学籍信息,政审档案要怎么办呢
zhanyoufa 发表于 17-9-16 08:43
大学有处分记录档案能过吗

请问过了吗最后
请问各位前辈们,我之前报考时工作状态写的“待业”,因为我是实习律师,没有劳动合同,也没有社保。 现在担心政审出问题,所以想在面试提交纸质的《报名登记表》时改过来,改为在职人员,请问可以吗? 因为不改的话,我的人事档案是根据律所转入律师所在地的人才市场的,不在户籍地,而且不知道三方协议有没有放入档案里面,怕政审出问题。  请问可以修改吗?是以纸质的《报名登记表》为准吗?
楼主你好,我是08年高中没毕业参加工作,然后成考的专科,现在只有专科的档案,没有高中的,我们这边人社局说我这样属于资料断档,不接收。而且说我是高起专报名,可我实际并没有高中毕业,属于学历造假。。。这种的怎么办呢,我高中的肯定没法补了
您好:我想问下,我大学毕业体检的时候因为血压高,医生给我写了144,我后来把这个数字划了,给为138,我马上意识到错误,又找医生改为144。听说这个要记录档案的,对政审有影响吗?恳求知道的大神回一下,谢谢。
实习证明当时盖得假章 会过不去吗 ...早知道就填公司的了 为了省事实习单位没去盖章
楼主你好,请问因为毕业后接受党组织关系的党支部弄丢了介绍信又不承认党组织转过去了,预备党员没转正,然后现在所在的公司有党支部,街道办组织部的人也说可以重新入党,重新入党对政审有影响吗?因为是预备党员,街道办也不愿意作为失联党员接收
请问舅舅曾经坐过牢,能报考检查机关吗?
呜呜呜,楼主坐标哪里啊?要不要开父母的无犯罪证明
小弟已经毕业一年了,大三不懂事,把卷子给朋友抄袭,双双被抓,留校察看处分,大四取消了处分,但是留在档案里有记录,好像还有电子档案记录,请问下这个会影响政审吗
你好,我想请教个问题。我知道个体工商户是符合报考要求的,属于“其他经济组织”,如果是个人独干不请雇员按规定是可以不缴纳社保也不需要劳动合同。只需要执照即可。但是,请问公考面试资格审查里面这一项“在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的原件及复印件。”如果我只有执照那资格审查时候怎么办?
您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销,但是学校说处分还是会进档案。辅导员说政审的时候会把处分的事情说出来,但是会帮我说好话,也就是说我受了处分之后改过自新,表现良好之类的话。请问这影响我政审么?是不是报名的时候,只能选一些原则性跟纪律性比较弱的职位呢?
楼主,再咨询您下,体检都是等额体检的,政审应该也是等额政审吧。
1# 1320385990q 收藏 19-3-13 22:19 6年前公务员考试有过作弊,被禁考5年,现在5年已经过去了,能参加公务员考试吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )