QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国境之南3

老司机谈公考面试

写得很棒!希望楼主能够继续更新!还有一个问题想请教楼主,之前参加的培训班都是说题目最好每道题能答3分钟,4道题就控制在16、17分钟,有必要答3分钟吗?个人觉得没那么多话,可以说够3分钟,但其他同学都是以这个标准要求练题,答题的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
国境之南3 发表于 17-8-17 15:39
面试中考官在评判考生的内容、语言、外在气质方面标准应该是差不多的。答题时间方面我个人觉得只要时间不 ...

谢谢楼主的解答和建议!同时期待楼主的更新!感觉楼主说的内容对理清思路,学会如何答题很有帮助!
必须顶起,写的太好了!!
老师,你看下这个,这个也是论坛一个帖子,我感觉这个实施阶段是不是没有体现啊,会不会给面试考官套路化的感觉。
教育部要组织一次外国人学汉语知识比赛,你怎么安排?【测评要素】计划组织协调能力【答题要点】

(1)学习汉语的外国人越来越多,汉语走向国际化,说明中国在国际中的影响力越来越大,也是我国“软实力”增强的一种具体体现。安排一次这样的活动我感觉非常荣幸,我会努力把这次知识比赛组织好。

(2)①计划阶段:我会就比赛的主题、时间、地点、主持人的选择,参赛人员的资格,比赛题目,评委人员情况,评分标准,需要协调的部门、资金、工作人员的选择、形式、具体内容、应急预案等,报领导审批,并做相应修改。②准备阶段:提前协调各部门。成立工作小组,分工合作;落实资金;布置好比赛会场;安装好相应设备;印发比赛用的题本卡片;联系好参加的领导、专家评委、参赛选手、新闻媒体;拟定好人员名单和比赛流程;选购或制作好奖品;安排好治安、服务人员等。③实施过程:随时保持和各部门负责人的联系,做好组织协调工作,保证比赛圆满举行。积极处理比赛期间的一些意外情况。④比赛结束后,要做好善后工作,撰写报告,向领导汇报。

(3)总结经验教训,以利于以后更好地开展此类工作。
写的挺好
写的不错呀,有收获
谢谢,很实用
认真看完了,受教之处还做了笔记,感谢楼主分享!
已经结束了嘛
国境之南3 发表于 17-8-17 18:24
(三)人际+应变
    人际关系和应变能力的总体答题思路和方法基本一致,所以放在一起讲,这两个题型的答 ...

楼主你好,对于我等积极备考的学子来说,你的真知灼见似指路明灯,读之,醍醐灌顶,受益匪浅。希望楼主能给予我们更多的启发!谢谢!
马克住 这几天正在培训 可是脑子一片浆糊 周六就要面试了 好紧张

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )