[答疑解惑] 如果你是一个女公务员,你想找个啥样的对象??

理想很性感,现实很骨感
那么我想请问,你想找的人那么好,可那么好的人为什么找你呢
hjl2016 发表于 18-3-24 21:15
看到这句看不下去了,真能胡扯,也可能物以类聚人以群分,我找过5个女朋友,追到手之前每一个花钱都没超 ...

在网上与喷子对喷是最无聊的事情,一看这样的就是被生活逼迫的无处发泄之人,工作又好、长相又好、还嫁得好的女人哪个天天有时间在这论坛上跟大家伙斗嘴,还瞎鸡吧指导人择偶!
女公务员眼里大多没有爱情,只有条件。男的懂事晚……
如果你是个男公务员你想找啥对象?多讨论讨论公考吧
猫飒飒 发表于 18-3-26 10:08
那就要看这些姑娘长什么样了,身高可说明不了长相,还要看原生家庭条件,我身边家庭小康以上中产以下的姑 ...

所以你的理论就是花钱少追上的要么长相不美要么家庭条件一般是吧,我真是呵呵了,是谁给你这个勇气得出这个结论的?我换的频是因为我人品渣,喜新厌旧,我从来都是客观评价自己以及身边的人与物。还有你身边女的动不动就花上万块钱买包?然后还很自豪?你这都什么价值观,你如果不是吹牛那我只能说我还真瞧不上这种人。我大姨也算比较有钱了,在烟台那边资产两千来万,我表姐作为独生女婚后买车也只是买了个哈弗H6,用的手机是小米,当然你要是说你身边的人个个都资产过亿,那就当我没说,我的圈子跟你们这种马云王健林亲戚的圈子还是有很大差距的。中国好像没有谁能比毛主席和周总理更牛吧,他俩好像都是以节俭为美。你们这种以花钱多来满足虚荣心的只能说是因为没见过大世面内心不够自信而已,真的很low
hjl2016 发表于 18-5-20 16:07
所以你的理论就是花钱少追上的要么长相不美要么家庭条件一般是吧,我真是呵呵了,是谁给你这个勇气得出这 ...

上亿倒没有,但是身边基本上都是家里有个几千万的,还是三线城市,你觉得low是因为你没有,你姨有钱不花是因为不懂得享受生活,钱生不带来死不带去,不用来享受生活和贡献社会,拿来看数字这才是最low的人生。我身边几千万的都是买上百万的车,带几十万的表的,还有做志愿者的,要不人生奋斗的意义在哪儿呢?人最悲哀的就是人没了钱没花了。当然了你也说自己渣了,能喜欢上渣的女生,我看来也好不到哪里去,买个几十块的包吃顿1-200的饭估计都开心的要死了,毕竟审美跟不上去的女生消费实力也就那么回事儿。
猫飒飒 发表于 18-5-25 10:51
上亿倒没有,但是身边基本上都是家里有个几千万的,还是三线城市,你觉得low是因为你没有,你姨有钱不花 ...

脱单困难啊
猫飒飒 发表于 18-5-25 10:51
上亿倒没有,但是身边基本上都是家里有个几千万的,还是三线城市,你觉得low是因为你没有,你姨有钱不花 ...

两个人要么势均力敌,要么各取所需,要么真爱。
跟大姐交流下我的想法:1,既然钱不少,又闲,那就多做保养,健身,别等人老珠黄那一天抱怨自己跟不上事业越来越成功的男人的脚步。2,做生意又不出轨(包括一夜情)的男人,在我的经验里,很少。3,用更稳定的心态买奢侈品,低调。4,本人家境应该不比你差,也接触过你口里的那些女同事,有倒贴的,有表面装高冷但私下耍小聪明的,都没什么意思,不蠢的男人一眼看穿。5,周围有家境不错的朋友,娶了这类女公务员,图一个稳定,不折腾,说实话折腾也折腾不起浪花,自己外面该怎么玩还是怎么玩,只要有钱,总有更年轻更漂亮的小妹妹贴上来,还不负责,不过我不喜欢这种生活。
简繁_VFyjZ 发表于 18-6-20 19:36
两个人要么势均力敌,要么各取所需,要么真爱。
跟大姐交流下我的想法:1,既然钱不少,又闲,那就多做保 ...

可能圈子的问题,我身边这些朋友真是没有出轨的或者跟人搞暧昧的,大家的层次不屑于做这种事,有什么意思呢,孩子都非常小,有时间都陪孩子了。
我的几个朋友做生意都是累得跟狗一样,挣得多和付出成正比,起早贪黑的,可能也没到玩小妹妹的年纪呢,3-40岁,一天天就想着去哪儿旅行、怎么给父母规划晚年生活,怎么陪孩子,还要再思考生意的问题,说实话,这个人已经非常累了。反而我听说的一些可能乱搞的都是机关或者国企里面的人,闲出屁了,再努力也就这点儿钱,没什么奋斗热情。
夫妻双方两个人不可能没矛盾,但是用出轨来解决就真的是最low的方式了。我能说我女同事各个都很可爱嘛,你说那些类型的真心没接触过,姑娘们都忙着读书健身或者已婚已育的我们就在一起聊育儿聊早教聊孩子未来择校和发展,可能我们不是权力机关,晋升速度也不错,大家彼此非常融洽。
爱咋咋地,大不了人类灭绝谁怕谁
女生都喜欢能让自己崇拜的 有智慧的 有才能的 那样的人在金钱上就算不大富大贵也不会差的 不要只认为女生只看钱
猫飒飒 发表于 18-6-21 11:45
可能圈子的问题,我身边这些朋友真是没有出轨的或者跟人搞暧昧的,大家的层次不屑于做这种事,有什么意思 ...

你可能通过臆想来强行让自己过上向往的生活,我也发现身边有越来越多的像你一样想法的女的,认为男人有钱是天经地义的、是普遍的,对不劳而获就能过上高品质生活有着深入骨髓的向往,和认为那是理所应当的忘我的偏执。

你们选择对数量巨大的农民工、工厂的打工者,对快递小哥、外卖小哥,对写字楼格子间里的领死工资拮据白领,对这些人群选择视而不见,视野里就只愿意充斥表象富有的有钱人,时间长了就无可救药的认为那就是生活的全部,生活就应该是这个面目。你们的偏执是社会发展到现在这么一个财富急剧积累,富人大量出现的时代产物,其实你们是受害者。你们或者抑郁,不解,让自己剩下,或者即便实现了夙愿,但终究有你们付出代价的时期。出来混都是要还的,不劳而获终是靠不住的。

我看这个是一年前的帖子,而且你有女性擅长的清楚的逻辑表达,我吵是吵不过你的,就算我是屌丝,我井底之蛙以己度人了。但我还是觉得你一定没有过上你臆想自己过上的生活,因为你很明显的没有那样富足的心灵,而且把富有看的那么简单,那么幸福,其实楼上的兄弟们说的是对的,那是low的表现。
质能方程组 发表于 18-6-25 15:32
你可能通过臆想来强行让自己过上向往的生活,我也发现身边有越来越多的像你一样想法的女的,认为男人有钱 ...

你觉得是意淫就是意淫吧,这样你们也开心一点,懒得吵,和你们吵才是真的low。
非公务员,IT屌丝从业者,舍友中目前公务员3名,IT屌丝3名,对公务员的情况也了解一些,因为今天又重新看了一遍中兴的事件始末,其中提到了中国对科技的不重视,钱都流向了房产,娱乐行业;此帖子我也从头至尾看了一遍,其中@猫飒飒 大姐也提到了钱,房产等key word; 以及对钱和享受幸福生活向往,她的言语让我想起我刚毕业实习时候作为一个电力企业的服务公司(就是那种国企的技术外包公司)驻场开发,就是在电力公司的办公室和她们一起办公,然后她们整天聊的就是吃喝玩乐,好像就差现场织毛衣了,哈哈;待了2个星期后,我就辞职了,当时心想大妈们的生活可能就是这般潇洒。。。

duyin_dsq 发表于 18-7-6 09:50
非公务员,IT屌丝从业者,舍友中目前公务员3名,IT屌丝3名,对公务员的情况也了解一些,因为今天又重新看了 ...

你想多了,我们是享受生活,但是业余时间都在学习,这半年准备考证、学水彩还在自学儿童心理学,生活本来就是享受的,该学习的时候学习,该娱乐的时候娱乐,该工作的时候工作,只是我们的工作给了我们更多时间发挥自己所长学自己爱好的余地罢了。并不是你想象的吃喝玩乐之后就是打毛衣,当代已婚女公务员没有你想的那么无聊,大家都在努力充实自己。
我天,考个公务员就觉得自己位置高了?找另一半都开始各种扒了挑了?公务员只是一份职业不是给你贴金的物品...找伴侣肯定找能合得来的三观相同的。还找条件好的。条件好的选择多了去了你长得很大熊瞎子似的就是再好的单位有什么用?清醒点吧!
辟邪大白菜 发表于 18-5-19 11:31
在网上与喷子对喷是最无聊的事情,一看这样的就是被生活逼迫的无处发泄之人,工作又好、长相又好、还嫁得 ...

老哥稳
目前情况来看 长得漂亮一切都好说 长得一般 又觉得自己工作不错 八成是要被剩下的 不能否认 每年进入公务员队伍的男女比例越来越失衡 想找同行的话 算了吧 找做生意的吧 又怕不稳当,哈哈,很尴尬……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )