[答疑解惑] 如果你是一个女公务员,你想找个啥样的对象??

兔三梦 发表于 18-8-24 10:40
目前情况来看 长得漂亮一切都好说 长得一般 又觉得自己工作不错 八成是要被剩下的 不能否认 每年进入公务员 ...

女人长得好,人生就已经赢了一大半,其余看自我努力和造化了
三十年河东,三十年河西 某些人切莫乐极生悲
做生意的
男的懂事晚……
猫飒飒 发表于 17-9-5 12:54
不是有钱的,是条件不差的吧,你说的那种父母是公务员自己两口子也是的这种完全没问题。
现在女孩比我们 ...

我还以为走错了片场  看了标题确定不是外围女论坛后发表下个人意见 首先 作为公务员您的这种价值观让我汗颜 单位不忙的情况下建议您多去看看书提高下自己 其次 作为大龄妇女照顾老人孩子之余您真的应该看住自己的老公而不是在论坛中吞云吐雾来提高自己的存在感 尤其是像您老公一样事业有成的中年男人 单位中和您类似的夫妻搭配很多都是惨淡收场 您要知道 这样您会比贵单位任何一位未婚女士更能成为大家茶余饭后的谈资 个人意见 仅供参考
猫飒飒 发表于 17-8-23 14:01
如果你是个男公务员,而且家底并不厚,我的文字可能伤害到了你脆弱的自尊心,但是这就是现实。不论貌美如 ...

说的有道理啊;

长得好看不好看女孩都能找个条件不错的,但是自身长得一般还想找又有钱又年轻又帅那就不用合计了;

我感觉我就是有个普通工作,父母都在老家农村呢,感觉就属于家境一般,考个公务员也改变不了什么;
哎,我说个结论吧,很多男的,特别是有钱有Q的,都在40左右离婚,嗯,具体自己体会吧
哈哈哈,这帖子真欢乐
拿我自己来讲,可能想找个也是公务员的,起码有共同语言,可以一起进步,再就是看家庭,父母最好是领导能借力,不是领导也是体制内的,稳定,还懂事,条件也行。长相身高等外贸条件和自己相配就行,最主要的还是性格和人品,开朗一些,三观正的
并蒂青莲 发表于 17-10-1 14:28
军人有荣誉感,收入高,转业安排工作,做军嫂也有面子

你忽略了很多内容,找工作还想找个离家近挣得多,事儿少的呢,找老公不能找离得远的,不能陪伴在身边的
这不是公务员论坛吗 我走错地方了?跑这扯这些有的没的 也就是现在这论坛没人管 要是7 8年前那时候论坛管得严 你们这些人尤其那个猫飒飒传递这种价值观的人早被封号了
伊春 发表于 17-8-9 12:09
女人找对象
第一工作比自己好的!
第二收入比自己多的!

你错了,女人的要求最起码还能加十条

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )