QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

参加8月4号桥西事业单位考试的进来

怀疑萝卜坑
你报的哪个岗位 怎么看出来萝卜坑了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不可能全是
liukuan 发表于 17-8-8 15:55
你报的哪个岗位 怎么看出来萝卜坑了?

题很多都是往年原题,不公布排名
楼宇经济岗位2 报了360+人  表示遇到了40+道原题。。。 跟TM作弊一样。。。这才考了80+  比去年石家庄事业编简单太多了。。。去年考了70+ 才遇到20+道原题。。
李1233 发表于 17-8-9 11:13
楼宇经济岗位2 报了360+人  表示遇到了40+道原题。。。 跟TM作弊一样。。。这才考了80+  比去年石家庄事 ...

恩,题是有点简单了 这种区的事业编水分不小 还看不到排名 你进面试了吗
liukuan 发表于 17-8-9 11:15
恩,题是有点简单了 这种区的事业编水分不小 还看不到排名 你进面试了吗

嗯~ 82+ 估计排名靠后。。。昨天遇到个电气的,79+ 虽然题不一样,但是人家人少。。。国考也看不到排名,是不是水分也不小了?   
我感觉 没那么大的坑。。。如果认为坑 就不要考了。。如果真的是坑。人家就规定石家庄户籍;如果真坑。规定男性了,不是岗位适合男性了。。。虽然这些条件我都符合
李1233 发表于 17-8-9 11:27
嗯~ 82+ 估计排名靠后。。。昨天遇到个电气的,79+ 虽然题不一样,但是人家人少。。。国考也看不到排名, ...

国考我忘了,上次省考就能看进面试的人的分数,不管这个了,自己好好发挥,剩下听天由命吧,加油~
liukuan 发表于 17-8-9 11:32
国考我忘了,上次省考就能看进面试的人的分数,不管这个了,自己好好发挥,剩下听天由命吧,加油~

你什么岗位啊。。考了多少分啊
李1233 发表于 17-8-9 11:44
你什么岗位啊。。考了多少分啊

土建执法 83 这个人多 我估计也是排名靠后
liukuan 发表于 17-8-9 11:46

你们人不多吧。。我看了 我的是最多人的岗位  360+   你们是招的最多的
李1233 发表于 17-8-9 12:01
你们人不多吧。。我看了 我的是最多人的岗位  360+   你们是招的最多的

厉害进面试了
李1233 发表于 17-8-9 11:27
嗯~ 82+ 估计排名靠后。。。昨天遇到个电气的,79+ 虽然题不一样,但是人家人少。。。国考也看不到排名, ...

面试了吗?结果咋样
liukuan 发表于 17-8-9 11:46

面试了吗?结果咋样
请相信实力决定一切!
后来通知我递补面试,咋一直不能打印面试通知单。但是现在什么鬼,体检公告出了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )