[事业招考] 广州市第十二人民医院的大萝卜坑

http://www.hrssgz.gov.cn/rczp/sydwzp/sydwzpjggs/sydwzp_cjcx/201708/t20170808_266437.html

附上笔试分数公布链接,会计核算岗位招两个,只有两名考生笔试80分以上,第三名只有60分,实际有好几十人参加的笔试,分差如此之大,不是萝卜坑还能是什么?
公告说,笔试60分以上才能进面,面试要80分以上才能通过,所以我们期待前两名的最终好成绩吧
萝卜坑得这么离谱,直接指名道姓入去好啦
楼主可能不太理解萝卜岗的含义,萝卜岗是设置条件和门槛,使得报名人数越少越好。这种报了几十个也能叫萝卜?如果没有试题泄漏的证据,只能说技不如人了。
李听 发表于 17-8-8 19:51
楼主可能不太理解萝卜岗的含义,萝卜岗是设置条件和门槛,使得报名人数越少越好。这种报了几十个也能叫萝卜 ...

那我可能理解错萝卜坑含义,但这个招聘岗位最终人选的确就是内定的。
李听 发表于 17-8-8 19:51
楼主可能不太理解萝卜岗的含义,萝卜岗是设置条件和门槛,使得报名人数越少越好。这种报了几十个也能叫萝卜 ...

很明显,医院早就泄露试题给这两个内部人员
好离谱
Rodman2017 发表于 17-8-8 20:02
很明显,医院早就泄露试题给这两个内部人员

有证据就去主管部门举报,没证据也不要瞎猜。考试机会多,做好自己远比猜疑别人更容易成功。
现在才悟了?
事业编制就是这样,只能多考看运气
89,81然后60,这分差也是没谁了
楼主要是有证据说明医院泄题可以去举报
自己考得差就不让别人考得好么?
可以明确告诉你,医院内部绝对没有泄题,编制是打算预定给那几个工作一年多的,你除非笔试把他们考下去让他们进不了面试,面试嘛就呵呵了,而且即使你最终录取了,办公室也没有你呆的地方没入编的也对你有看法。
貌似我也被去这单位试过坑
就算如楼主所说的岗位预留给内部人转正的话
也根本不需要做泄题这么有风险的事情
就像这个会计考试,考试内容直接靠医院会计核算相关内容就行了
试想考医院会计核算相关内容的话,对于内部人来说不是小儿科吗
而对于外部人来说,压根就没见过这个啊
能有几十人报名也不算萝卜坑吧,如果说医院泄题了,那得有证据
有博士直接免笔试的
医院确实比较难,题目都是医院自己出的,不去考就是了
Rodman2017 发表于 17-8-8 20:00
那我可能理解错萝卜坑含义,但这个招聘岗位最终人选的确就是内定的。

这不算是明显的萝卜坑,之前见到过事业招聘:限xxx学历 限应届,限性别,钢琴十级,二级乒乓球运动员证,心理咨询师等等一堆条件,这才叫萝卜坑呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )