[咨询答疑] 河南省公务员体检流程是怎样的?

体检流程怎样的?听说有不少人体检被刷掉了,虽说人数上不多,但是辛辛苦苦过五关斩六将,折在体检上,太苦逼了。欢迎上岸的同胞们分享各地市的体检流程(没敢考郑州的,怕是更严格吧?),在此感谢N次。
体检还行,不能说严格。正常流程,只要你没啥大病,具体可以看看公务员体检标准,没有上面的病就没事'''
xiehuyue 发表于 17-8-9 14:47
体检还行,不能说严格。正常流程,只要你没啥大病,具体可以看看公务员体检标准,没有上面的病就没事'''

我是看了网上其他地区上岸前辈分享的流程,气氛够紧张的,还要封闭体检中心,紧张心率就快 如果医生要是好点就好,抠上点小毛病,挂了也没商量啊
正常流程吧,而且也没几个因为体检挂掉的啊

请注意!请注意!男同志有一个裸体项目,哈哈哈

医生还会做一个不可描述动作
paoxiaoc 发表于 17-8-9 15:01
我是看了网上其他地区上岸前辈分享的流程,气氛够紧张的,还要封闭体检中心,紧张心率就快 如果医生要 ...

我血压第一次也不合格,但是我还没听说过谁因为血压问题让打下的,第一次不合格,会再给你量,让你好好休息再给你量
普通职位体检需要裸体或者脱上衣吗?
清风@徐来 发表于 17-8-9 15:05
请注意!请注意!男同志有一个裸体项目,哈哈哈

医生还会做一个不可描述动作

你的第一次就这样没了~~~~~
马年上岸 发表于 17-8-9 15:23
普通职位体检需要裸体或者脱上衣吗?

检查职位和职位有什么关系啊,都一个标准
paoxiaoc 发表于 17-8-9 15:36

一排人,可带劲
看菊花,摸蛋蛋

实在不放心,三甲医院体检中心都有公务员体检套餐,自己先去做一个。

有问题吃药调整下即可。
paoxiaoc 发表于 17-8-9 15:36

公安监狱戒毒所不知道  反正普通市直没这一项  还有  安阳体检没刷掉一个
清风@徐来 发表于 17-8-9 16:44
检查职位和职位有什么关系啊,都一个标准

警察体检肯定和普通职位不一样
马年上岸 发表于 17-8-9 22:35
警察体检肯定和普通职位不一样

体检是一样的,警察能比我们普通岗位多条腿吗?你说的不一样是警察有体能测试,那也不是体检的范畴
清风@徐来 发表于 17-8-10 08:33
体检是一样的,警察能比我们普通岗位多条腿吗?你说的不一样是警察有体能测试,那也不是体检的范畴

你错了!警察体检比较严格,要求裸眼视力,有很多考生为了警察体检去做视力手术,警察体检还要求不能有纹身和手术疤痕,好像还检查两对半。普通职位对这些没要求!我说得对不??不信你百度,有两个体检标准,一个是特殊标准,一个是普通标准。
马年上岸 发表于 17-8-10 09:07
你错了!警察体检比较严格,要求裸眼视力,有很多考生为了警察体检去做视力手术,警察体检还要求不能有纹 ...

你报考普通职位你纹个身试试,你要是能被录取我去举报你。

你说的裸眼,弹跳,色觉等等警察是有更高的要求,这个各个地方就不一样了,也就是说有些地方警察岗位要体检两次,第一次是报名时检查你说的这些,不符合直接不让你报,第二次是面试结束确认录用后和大家一样验血验尿这种常规检查,有病的就取消录用
清风@徐来 发表于 17-8-10 09:57
你报考普通职位你纹个身试试,你要是能被录取我去举报你。

你说的裸眼,弹跳,色觉等等警察是有更高的 ...

普通职位纹身,消去留疤痕都没事。有些做手术留疤痕的,就不能通过体检录用普通职位了?你有病
马年上岸 发表于 17-8-10 10:19
普通职位纹身,消去留疤痕都没事。有些做手术留疤痕的,就不能通过体检录用普通职位了?你有病

我擦,我有病?你说的是一个事么?你明明说的是有纹身无所谓,现在又说去消除,消除了还叫你奶奶个腿的纹身
清风@徐来 发表于 17-8-10 10:21
我擦,我有病?你说的是一个事么?你明明说的是有纹身无所谓,现在又说去消除,消除了还叫你奶奶个腿的纹 ...

消除肯定有疤痕啊?体检也不能通过?普通职位。我累哥

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )