[交流讨论] 我也来晒晒待遇,看性价比高不高?

匿名
匿名  发表于 17-8-10 13:34 |阅读模式
西部某省某市某区某近郊乡镇公务员,年底目标奖5W。
平时上卡工资3600+车补500=4100,电话费100*12=1200,第十三月工资1700,公积金单边740*2*12=17760,全年加班费大约2000,就这么多了。
50000+4100*12+1200+1700+17760+2000=121860

这就是全年总收入。

当地房价,一般4000+,最好的地段6000左右,个别最好的可以达到6500左右。

相比低房价,这样的收入性价比如何?

公务员还有加班费?有点扯~不都是调休吗?难道是年休假不休给补的?
来错地方了,这是北京板块啊
匿名
匿名  发表于 17-8-10 14:35
duwenlin1234 发表于 17-8-10 14:17
来错地方了,这是北京板块啊

就想比较下,北京地区公务员年收入多少?房价多少?
匿名者 发表于 17-8-10 14:35
就想比较下,北京地区公务员年收入多少?房价多少?

哥们你是闲的,还来串串门比工资,大北京不和别处比工资,比的是情怀~
Elsol 发表于 17-8-10 14:49
哥们你是闲的,还来串串门比工资,大北京不和别处比工资,比的是情怀~

北京当公务员不谈工资,不看房价。我们讲的是情怀和信念
我们北京公务员在北京只是中下等人,比不得你们大西部乡镇的上等公务员。大西部威武!
xiaoqiang504 发表于 17-8-10 14:57
我们北京公务员在北京只是中下等人,比不得你们大西部乡镇的上等公务员。大西部威武!

西部县城里的gwy是人上人哦
年底奖金真高。。。我们有天安门,有雾霾,你们有吗?
看看人家的年终奖,想想三月初发那三万五时自己那惊喜的样子,唉,没见过世面啊
真是呵呵了,这都有人跑来秀优越。
匿名
匿名  发表于 17-8-11 08:13
始皇帝 发表于 17-8-10 17:13
看看人家的年终奖,想想三月初发那三万五时自己那惊喜的样子,唉,没见过世面啊

北京吗?
北京的房价网上很好查,均价四万吧,按照工资比例,年薪100万+可能跟你说的西部某地性价比差不多,但显然远远达不到。匿名发帖,是因为涉及工资待遇,还是怕帝都版友组团拍你,或是自己人挖坑求水?
过来拉仇恨和秀优越的
真的是性价比超高呀,我能调过去不
3年就能买套房,人上人
你那个小地方工作一百年,后代还是县城仔。可是北京,这一代苦点,下一代就是北京人了
匿名
匿名  发表于 17-8-14 09:46
江户川灰原哀 发表于 17-8-12 17:58
你那个小地方工作一百年,后代还是县城仔。可是北京,这一代苦点,下一代就是北京人了

也是哈
楼主好可爱!
匿名
匿名  发表于 17-8-14 11:34

是吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )