QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德珠

2017年镇江市润州区事业单位集中公开招聘工作人员公告

liujihao 发表于 17-8-14 12:44
自自收自支的单位,单位赚钱多,你的钱就多,单位赚钱少,发你的钱就少。说不准的,不像全额拨款的是固定 ...

那差额拨款的单位呢,差额拨款的号还是自收自支的好呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
秦花花 发表于 17-8-14 12:46

差额就是财政补贴一部分,不全靠单位自己赚的前。一般来说全额的最好,其次是差额,最后是自收自支的,毕竟你考事业单位不就是求稳定嘛。但这也是看单位的,有的自收自支单位赚钱多,发下去的也多。
秦花花 发表于 17-8-14 12:29
镇江市润州区房屋征收和拆迁安置中心

求问大家 这个单位如何啊

钱多
Erikaka 发表于 17-8-14 10:46
去年考的公基和行测方面的选择题,没有申论

行测有数量、资料分析和图形吗
秦花花 发表于 17-8-14 12:29
镇江市润州区房屋征收和拆迁安置中心

求问大家 这个单位如何啊

自收自支所有支出包括工资完全走单位财政。如果单位效益不好的话工资会比同级别单位低,甚至可能发不出来。因此,在自收自支的事业单位,创收增收是各部门的重点工作,压力不会比在企业里小的。
竜_G3080 发表于 17-8-14 18:58
行测有数量、资料分析和图形吗

只记得有资料分析大题,数量和图形不记得了,有的话也很少,公基部分的题目多一些。
这是去年考的内容,今年变了不要怪我呀
Erikaka 发表于 17-8-15 09:41
只记得有资料分析大题,数量和图形不记得了,有的话也很少,公基部分的题目多一些。
这是去年考的内容, ...

有申论吗?
请问大概是什么题型呀?单选?多选?判断?
秦花花 发表于 17-8-14 12:46

一起考吗

哎,现单位刚入职,培训各种忙,恐怕没时间考了,郁闷!
厉害了
Erikaka 发表于 17-8-14 12:44
100以上,因为我记得有的题目好像是0.8分一题,公基的多一些

请问有数推跟数运么
社会矛盾调处中心和润州区物业管理中心的专业知识是考什么啊。。。

您好,为什么上半年的事业单位就考申论。。当时就蒙圈了。。不是说改革了。。江苏不考公基了么
嗯!加油! 发表于 17-8-21 10:28
您好,为什么上半年的事业单位就考申论。。当时就蒙圈了。。不是说改革了。。江苏不考公基了么

你考镇江上半年的事业编了吗,润州区的吗,什么题型?
点点和点点 发表于 17-8-21 10:46
你考镇江上半年的事业编了吗,润州区的吗,什么题型?

上半年的4月份吧。。。统考的那次。。没考公基。。考大作文。。没考上
嗯!加油! 发表于 17-8-21 10:50
上半年的4月份吧。。。统考的那次。。没考公基。。考大作文。。没考上

哦哦,这次润州区招,不知道会考什么题型,我也怕考大作文,哎哎
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
想报名,但是却连考工网都进不了,估计报名的人多到爆了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )