[吐了个槽] 广西到手普遍真这么低?

有个柳州检察院系统的友仔跟我说每个月加了900喔

南宁市科员3600左右,副主任科员3900左右,法检的未入员额的增资20%,加了900,还要扣去200纳入公积金,也就是实际上增资只有700,到手也就是4300+到4600+之间,就算把900+全部算上,也是4500+~4800。你既然说了是书记员,那么我就是想知道仅仅是书记员(科员或者副主任科员,不可能是实职副科)是怎么把数字凑到5100+的,可以回答吗?谢谢。
李贝留斯 发表于 17-9-25 22:32
南宁市科员3600左右,副主任科员3900左右,法检的未入员额的增资20%,加了900,还要扣去200纳入公积金 ...

柳州友仔跟我说法院加了1200哦

笨蛋
南宁市科员3600左右,副主任科员3900左右,法检的未入员额的增资20%,加了900,还要扣去200纳入公积金 ...

南宁法检到手5200那是科员水平,副科有5800。进入员额的话每月还有1800左右留到年底评定绩效后再发。再加公积金和地方政府绩效奖,员额法检加七加八年薪14万上下。
监狱,副科,3800,480,750,公积金一个月2000,看起来不错。但是还是想跑路,那工不是人做的工
绩效是2000这样

抱歉不知道,整个办公室没有拿工资条的习惯,可能因为是硕士
网搜民 发表于 17-9-23 19:12
穷左某县某乡镇事业汪,到手2300+,春节发10000绩效奖金,8月份发30%绩效工资6000+和发8000绩效奖金,其他 ...

你们绩效这么多?加起来都两万多了。
zjkwt123 发表于 17-9-26 08:16

最初说加薪的那个人明确说了是书记员。那么加1200的肯定不是书记员。

很简单,因为科员级别的书记员加不了1200这么多,入了员额的法官又不止1200。
我表说好的食补,都没见影子
南宁科员,到手4500左右,公积金1400左右,加班300,绩效两万左右每年
舍有 发表于 17-10-12 16:18
南宁科员,到手4500左右,公积金1400左右,加班300,绩效两万左右每年

终于出来个看着顺眼的工资了

今年考入柳州法院的,没有落实20%的工资啊,为什么论坛到处有人说已经落实了!没有落实!
公考突出 发表于 17-9-27 00:31
南宁法检到手5200那是科员水平,副科有5800。进入员额的话每月还有1800左右留到年底评定绩效后再发。再加 ...

那没有入额的法检年底没有绩效吗?
wx_Jenny_L7PZj 发表于 17-10-12 23:44
今年考入柳州法院的,没有落实20%的工资啊,为什么论坛到处有人说已经落实了!没有落实!

我大学同学有在法院的。据我了解,南宁的是把20%放在每个月来发,年底就没有了。别的地区有可能是放在年底集中一次性发。地区不同,发放时间和发放形式可能也不一样,当然不能相提并论。但是只要是法检在职在编的都会有这部分增资,不用担心。
bjjtdxjtgc 发表于 17-10-12 17:39
终于出来个看着顺眼的工资了

他还在隔壁发了一个帖子喊穷呢。可是你看看他自己讲的,4500收入+300加班费,平均每个月4800了,年底绩效2万与1400一个月的公积金虽然不高但也不是很低了。七七八八全部起来这收入比广西大多数的科员都要高呢,事实如此。
StanMarsh 发表于 17-10-12 23:54
我大学同学有在法院的。据我了解,南宁的是把20%放在每个月来发,年底就没有了。别的地区有可能是放在 ...

那这样一个月900,12个月一共才10800,年底没有绩效,普通公务员不是年底还有大约2万绩效吗,那这样法检其实工资分明就是比普通公务员低啊
北海哥 发表于 17-8-18 10:40
工作7年了,副科级,没扣之前加上车补4000多,扣完三千多

副科加上车补到手才三千多?试用期我到手都快4000了
zjkwt123 发表于 17-9-26 08:16

坐标柳州法院,并没有加,没有增资

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )