QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88088808

15万以内的代步车,不太懂车,谁懂行的给讲讲

学习
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
美利达、捷安特都行啊,想支持国产还有永久
来学习
马自达昂克赛拉,你不会后悔的
sdyckjq 发表于 17-8-16 15:09
加5万买个阿特兹 和我做车友吧 哈哈

车友你好,哪里的?
大众凌渡
别听那些爱国情怀的瞎比比,去买新思域吧,银灰色,帅的一批
langlang99 发表于 17-8-15 19:19
最简单的办法,看看最近半年一年的销量排行榜,销量前二十名的,哪个顺眼买哪个。,15万这个价位,该纠结的 ...

买不到B,除非国产系列
haohaoxue8 发表于 17-8-15 19:38
纯代步    高尔夫就不错啊    拉点东西   朗逸后备箱大    卡罗拉也不错    也可以考虑小型suv

高尔夫就算了,,,,卡罗拉经济实惠,加点钱上大款卡罗拉----凯美瑞
理工科93 发表于 17-8-16 09:16
卡罗拉,思域,明锐

明锐有点木。。。
套中你我 发表于 17-8-16 13:18
安全性不好说,你看和什么车撞了,农用拖拉机基本可以撞烂任何一个轿车,特别是早期的那种基本就是纯钢铁 ...

是滴,别扯犊子安全性,上去100迈都是铁包肉
sdyckjq 发表于 17-8-16 15:09
加5万买个阿特兹 和我做车友吧 哈哈

款爷,我的五菱宏光按捺不住了,可否滨河大道一战?
绝世好剑血饮刀 发表于 17-8-19 11:07
懂车的人不会在乎保不保值,综合安全性等15万以内性价比最高的是法系标致3008和408

额。。。标致车就卖个内饰和底盘。。。。
小乖猪150 发表于 17-8-21 16:57
额。。。标致车就卖个内饰和底盘。。。。

这是没开过法系车的人的观念
绝世好剑血饮刀 发表于 17-8-21 21:32
这是没开过法系车的人的观念

我对象开的就是3008,谢谢。。。
Azrael11 发表于 17-8-21 12:58
车友你好,哪里的?

山东枣庄
88088808 发表于 17-8-18 16:46
大神你好,先谢谢你详细解答,我身高比较高,最近看了几款车请麻烦推荐一下,大众高尔夫,斯柯达明锐,尼 ...

身高比较高大 高尔夫不要考虑  我家有辆POLO 空间基本和高尔夫差不多吧  我177个头 调好自己的作为 后面没法坐人了 你说的这几款 空间做大的就是骐达 快TM赶上B级车的空间了  

斯柯达咋说呢  性价比很高 速派就很不错 但是这个牌子很尴尬 所以销量一般般   你可以看看斯柯达速派 16.98的起步价  优惠很大 裸车优惠基本也得2万左右(看地区) 而且优惠完和你说的那几款车有一拼 也就加个1  2万的事 但是层次可不一样了 最主要的是 速派是掀背车 整个后备箱可以全部开启 在里面车震。。。。。我曹 想想都兴奋 关键是速派是中级车!!!!而且是新款迈腾B8的底盘 你要知道 现款的帕萨特才是B7.5代的底盘啊!!!

中级车的标准不好描述 天籁现在优惠得有个2万5以上吧  裸车价也就15左右徘徊 雅阁看地区 有的地区优惠大 也有2万的优惠  凯美瑞销量不好 估计优惠也不少 上面说的都是日系车 因为德系车没那么大优惠。。。建议上B级车 保养也不贵  不后悔!!!

综上所述 在以你接受的价钱的前提下 推荐速派 退而求其次 可以买骐达 这个价位 你只要考虑空间就行了 毕竟家用。。。
你说的高尔夫那些渣渣 建议不要看 那玩意适合买个给媳妇开 而且1.4T高尔夫是干式双离合哦 是不是很惊喜 保证你不到3年就得修变速箱!
别听有些脑瘫胡说八道,高速撞车不管哪国的这种十几万的基本都完蛋,低速撞车日系车损失较大,但人很少出事,而且有保险呢,所以建议买日系车,不但省油最重要是省心,毛病少,没必要和自己过不去。
小乖猪150 发表于 17-8-21 16:51
买不到B,除非国产系列

稍加点就差不多了
推荐飞度,空间可以,代步首选,给你省5万

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )