[杂谈] 30岁左右的相亲女是不是都很牛?

楼主29,体制内,研究生,身高长相中等,独生子,有房有车
相亲的都是29-30岁这个年龄段的医生、教师,也都是身高长相中等的独生女
家里丧心病狂地在催,楼主也急着结婚,毕竟马上30了,过了这个坎就只能找离过婚或者带孩子的女的,选择余地会变小
然而这些相亲女一点都不急的样子,态度无比冷淡,约不出来是肯定的,微信基本不理

其中一个女的老妈还对我说“我们当家长的巴不得她快点嫁出去,但是她一直不急啊,我也没办法,如果在农村见面第二天就订婚了”
我竟无言以对。感觉30岁左右的年龄女的比男的牛气许多呀,不是高富帅白马王子就很难被她们看上?
想想,剩下的女孩都是挑了一圈都没上眼的。
毕竟马上30了,过了这个坎就只能找离过婚或者带孩子的女的,选择余地会变小..........这个论断不知从何而来
o^_^
楼主条件不错啊
你应该找24.5岁的
臭鱼烂虾倒一筐一筐的,品质女倒没有一个
即使涨得稍微过得去你看着稍微顺眼的也让男人勾搭的烂的不能再烂了还毛病多的很,找对象难啊
你这个条件找不到年轻的吗?
你这年龄可以找个年轻的,对于那些快三十还带理不理的,让她们慢慢挑
找年轻的,29岁男的找个24、25的女生没问题。
为啥都说要找24/5的
o^_^真事,一个女同事81年生人,到目前为止还是单身,不是不想找是真找不到。她原话这么说的,如果明年(2018)再找不到,这辈子就不结婚了o^_^
我今年三十了,劝楼主找个小的或者找一位合适的,我今年三十了,谈了个县医院护士,但是人家29岁,还不急,处了大半年还不把我当男朋友,我觉得女生不急是有问题的,思想上残疾,楼主应该找个身心没残疾的,祝福楼主。你要有心里准备,其实喜欢就好,职业啥的不重要。了
不知妻美刘强东

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )