楼主: fgg545

[杂谈] 30岁左右的相亲女是不是都很牛?

楼主,我和你的情况差不多,独生子,有房有车,但是,我必须纠正你的错误!
第一、你才29岁,急个屁啊!老子告诉你,男生30多岁选择的范围依然很大,你从哪里得到男的30岁之后只能找离过婚或者带孩子的女这种傻瓜信息的?你是不是苦情剧看多了啊!!!???
第二、女性随着年龄的增大,选择范围会越来越窄,比如说,25岁的女的,很多情况下只能选择比她大的,也就是26岁以上的,27岁的女的更多选择27岁以上的男的,那么,30岁左右的女的呢?你以为她们还能选择比她们小的吗?就算她愿意,男的也很大可能不愿意,而且,我相信男的家长肯定不愿意!
第三、30岁左右的相亲女,心里着不着急啊?我可以明确告诉你,她们比谁都着急!!!为什么呢?因为她们年轻的时候挑挑拣拣,这个没有车我不嫁,那个没有房我也不嫁,这个人虽然老实但是长得不帅我也不嫁,那个人虽然对我好但是身高不高我也不嫁!就这样浪费了几年的青春,然后就到了30多岁,心里面想着,老娘都挑挑拣拣那么久,现在如果把标准减低,随便找个屌丝结婚,多没面子啊。就算是30岁,也不能将就,老娘依然要找高富帅和官二代富二代!
第四、楼主,你有房有车,条件非常好,我强烈建议你,不要那么没自信,你配得上更好更年轻的,对于30岁左右的相亲女,不要浪费时间和她们见面,留着时间干点有意义的事情,不是更好吗?
womuqin 发表于 17-8-16 08:34
我33找了个25的。

老铁,稳
楼主,大好的条件,挑个 年轻美女 呗
都性冷淡了,所以不着急了
南粤侠客 发表于 17-8-16 08:59
楼主,我和你的情况差不多,独生子,有房有车,但是,我必须纠正你的错误!
第一、你才29岁,急个屁啊!老 ...

如果小地方的话男性30岁也确实有点偏大了,像楼主也是应该在2-3年内搞定婚姻这件事。
老铁你对女性的看法和我见到的情况差不多,很多30左右的女生嘴巴说对另一半没有要求,实际相处的时候对男性的要求是一点也没降低,除了经济条件外,个别还要求男方时时刻刻围绕着她转,要猜透她的小心思。稍微有点没做到位的,立马翻脸不认人,相处起来太累了。
我的一个朋友就是这样,主要是想找外表好看的,但事实上帅哥美女只占5%左右。
而她们自身只是外表中等的,其他的条件也不突出,认不清自身的身价定位,自然是很难找到对象的。
楼主!我要是你直接跟周围大妈说,哥就要20-22的年轻嫩妹子,24以上看都不看一眼!你总是去相亲30左右的,不晓得的还以为你有念母癖呢!
我跟你说,那种28、9的反而不急着嫁,要找就找20左右的,保证很快结婚!
kengoose 发表于 17-8-16 09:15
我跟你说,那种28、9的反而不急着嫁,要找就找20左右的,保证很快结婚!

你家哪个村旮旯的?女的20就急嫁?
川东!
科室也有一个,83年的,长的丑,性格差,脾气坏;传是非是能手,推工作是高手。天天妄想嫁高富帅,也有不知深浅的同事给她介绍男生,她倒好,鼻子长在天上了。
wx_唐莎_p88Z6 发表于 17-8-16 09:27
你家哪个村旮旯的?女的20就急嫁?

既然你回了我的留言,说明你关心我们这小地方的风土人情,我跟你说,我们这川东小平故里这片地方,大部分普通人民都很淳朴,结婚女方家里一般都不收彩礼,收了彩礼的反而被邻居笑话,一般父母觉得两口子结婚只要不发生矛盾,安心过日子都可以!一般没有什么太看不起人的情况,好多女的大学一毕业22左右只要有相好的都赶紧结婚了,挑三拣四的媒婆都看不惯!
edwardfang 发表于 17-8-16 09:12
如果小地方的话男性30岁也确实有点偏大了,像楼主也是应该在2-3年内搞定婚姻这件事。
老铁你对女性的看 ...

对头!处处要求男方时时刻刻围绕着她转,要猜透她的小心思。翻脸比翻书还快,相处起来真的太累了!
kengoose 发表于 17-8-16 09:46
既然你回了我的留言,说明你关心我们这小地方的风土人情,我跟你说,我们这川东小平故里这片地方,大部分 ...

四川娶媳妇不怎么花钱这个倒是早有耳闻,川妹子又长的漂亮。
不像有些地方要20万一笔付清,如果事情没成还没得退,也真是哔了狗了

毕竟马上30了,过了这个坎就只能找离过婚或者带孩子的女的,选择余地会变小..........这个论断不知从何而来
21楼说的很靠谱
牛啥啊,在好的条件,没人要还不一样是老处女?
确定处女?她们性生活比已婚的还丰富呢
edwardfang 发表于 17-8-16 09:12
老铁你对女性的看 ...

大龄剩女难猜心思,这个是真的
zhugedash 发表于 17-8-16 09:59
牛啥啊,在好的条件,没人要还不一样是老处女?

是否处女也很难说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )