楼主: fgg545

[杂谈] 30岁左右的相亲女是不是都很牛?

看来是家里催疯了,年龄不是问题,关键是28、29岁还挑着挑那,说明女孩还是不成熟,至少本着包容心多接触,冷淡说明他们对自己对社会认识不清,虽说23、24的也不成熟,但都不成熟,为何不找小的呢~
侠之大者 发表于 17-8-16 11:05
交往大半年,还不让你日?难道被医生日过了?

什么奇葩人都有,相亲
囧来囧去 发表于 17-8-16 09:44
科室也有一个,83年的,长的丑,性格差,脾气坏;传是非是能手,推工作是高手。天天妄想嫁高富帅,也有不知 ...

zhugedash 发表于 17-8-16 09:59
牛啥啊,在好的条件,没人要还不一样是老处女?

不要想的太简单,看看38楼的回复。
奉劝楼主  千万别找年龄大了   
国图甘家口 发表于 17-8-16 14:00
看来是家里催疯了,年龄不是问题,关键是28、29岁还挑着挑那,说明女孩还是不成熟,至少本着包容心多接触, ...

老家那边县委组织部35以上的未婚女还有不少,难道都要效仿吴仪,我能说她们熟透了吗?
同意侠客说的,这些大龄剩女摆不正自己的定位,自己条件很一般相貌也中等可依然抱着幻想希望天上掉下个大帅哥。你要求男生有车有房,工作好还帅,又会体贴照顾人还幽默,最好还家务做饭全包,可是你有啥?上不得厅堂,下不得厨房,入不得闺房,只剩下可怜的高傲的那点所谓的清高了。为什么那些相貌普通条件普通的女孩早早结婚生子,过得很幸福呢?那些剩女电视剧看多了吧,高富帅在随时等你召唤。《我的前半生》、《欢乐颂》这样的电视剧误导太不好了,人家关关还没答应做你女友呢,那男的就上去亲了。现实中楼主要是亲一下那女的保准会给你一个耳光。剧情和现实差太多了,不要幻想着出现剧情里的情况。人都没见,女生只看看朋友圈或者问问星座血型就断定彼此不合适,这未免太武断了吧。还有看了照片就删了的,人也没接触过,怎么就知道不适合,也不看看自己长得嘛样,卸了妆还能见人吗?不作死就不会死,挺好的恋情就生生让你们作死了,一会查岗一会要求那上就出现,真把自己当白雪公主了。楼主别灰心,缘分还没到,相信会有个情投意合之伴侣在某个地方等着你的。让那些剩女慢慢挑去吧。坛子里优秀的男生都不要灰心,我们要让自己变得更优秀,让那些无知女后悔去吧。

谁叫她们有正式工作、有高学历、要身材有身材、要长相有长相、家境还不差
这就是她们的资本,所以她们孤高自傲、目空一切,最终只能越挑越剩
我找了个非编的、家境也不比我家好多少,还各种清高呢——真不该把去年那个医院里的医技人员给甩了、虽然她家里负担很重
匿名
匿名  发表于 17-8-17 11:01
侠之大者 发表于 17-8-17 10:21
我认识很多相亲的,认识一星期就日逼了。

没有那么夸张吧。

要不都是些烂人
所以说单身总是有原因的
没遇到你的猿粪罢了,我也是30岁相亲都不急的人,但是遇到我老公后果断就结婚了,哈哈哈
侠之大者 发表于 17-8-17 10:21
我认识很多相亲的,认识一星期就日逼了。

您认识的人太直接了
南粤侠客 发表于 17-8-16 08:59
楼主,我和你的情况差不多,独生子,有房有车,但是,我必须纠正你的错误!
第一、你才29岁,急个屁啊!老 ...

说对策,你的原因分析太多了
edwardfang 发表于 17-8-16 09:52
四川娶媳妇不怎么花钱这个倒是早有耳闻,川妹子又长的漂亮。
不像有些地方要20万一笔付清,如果事情没成 ...

四川的是这样子的吗?那我被骗了!!
教育的失败,特别是独生子女
本人35岁,未婚,30岁前无恋爱经历,两个正式女朋友都小10岁,第一个各方面条件都普通,但当时很想结婚,慢慢就惯出了公主病,第二个算是90分长相吧,脾气特大,可能真的能找到比我强太多的。现在又单身半年了,对能否结婚看淡了,
楼主 研究生 公务员 有房有车 长相身高不错
你这个条件还愁没女人??EXO me ??
难道不应该是一大批25岁左右的妹子 向你扑来吗??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )