楼主: fgg545

[杂谈] 30岁左右的相亲女是不是都很牛?

womuqin 发表于 17-8-17 17:04
第二个为啥分手?

万人迷,各方面条件确实好
hello_nb 发表于 17-8-17 16:49
楼主 研究生 公务员 有房有车 长相身高不错
你这个条件还愁没女人??EXO me ??
难道不应该是一大批25 ...

是事业编,身高长相中等而已,不突出
不急可能是因为习惯了
30岁没结婚也有很多好姑娘呢

现年23,但我估计自己到了30岁也会是楼主说的这种人……研究生,有房有车,体制内,外表尚可,然而就是没遇到有感觉的,真的不愿意凑合,说真的,要是找不到喜欢的真的一个人过下去无所谓,凑合生活太辛苦了。

不过楼主,你要是有心要结婚一定要赶紧,说实话男人也会老,不比20多岁,而且万一年龄一大还没有一官半职,行情只会越来越差……你可以找年轻漂亮的非体制内看看。

我熟人有个清华博士,学历牛逼大了,清华北大复旦的学历,光硕士就三个,现在马上35岁,现在自己创业科技公司有股份,经济状况不错上海户口,缺点就是身高不高,不注意拾掇自己形象老土,但现在别说结婚,连愿意约出来一顿饭的女生都没有。急得要死
bluesmart 发表于 17-8-17 21:56
楼主不是有房有车吗?没事经常开豪车去校园泡学生妹吧……

20万的车,哪里算豪车
南粤侠客 发表于 17-8-16 08:59
楼主,我和你的情况差不多,独生子,有房有车,但是,我必须纠正你的错误!
第一、你才29岁,急个屁啊!老 ...

完全赞同你的分析与观点!
超过27不能要。
hello_nb 发表于 17-8-17 16:49
楼主 研究生 公务员 有房有车 长相身高不错
你这个条件还愁没女人??EXO me ??
难道不应该是一大批25 ...

扯淡了,公务员工作耽误了我找对象五年,别说一堆扑来,都是些条件差的相亲对象,天高任鸟飞,这个社会谁家没房没车啊,有房有车城里单位上或做生意家庭独生子女最最基本的条件,就连以前最最不济的城边上的父母没工作的娃也摇身一变千万拆二代了,这个社会谁条件差啊
royalpolic 发表于 17-8-18 05:05
扯淡了,公务员工作耽误了我找对象五年,别说一堆扑来,都是些条件差的相亲对象,天高任鸟飞,这个社会谁 ...

也真是日了狗了,青春都没了,人家北京上海天津大城市的九十年代就出国移民,妈的还得在这里默默忍受单身
勾妹的喜鹊 发表于 17-8-16 09:08
都性冷淡了,所以不着急了

不是说三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土吗
侠之大者 发表于 17-8-17 10:21
我认识很多相亲的,认识一星期就日逼了。

日逼哥,我记得你。这用词真的是骚
royalpolic 发表于 17-8-18 05:05
扯淡了,公务员工作耽误了我找对象五年,别说一堆扑来,都是些条件差的相亲对象,天高任鸟飞,这个社会谁 ...

来江浙吧  这里城里的本地妹子多  就喜欢找公务员对象  
你来了  很容易找到经济条件好的本地妹子
kengoose 发表于 17-8-16 09:46
既然你回了我的留言,说明你关心我们这小地方的风土人情,我跟你说,我们这川东小平故里这片地方,大部分 ...

求介绍川妹子
有没认识的川妹子在浙江这里的  介绍认识认识
海子遗风 发表于 17-8-16 18:38
谁叫她们有正式工作、有高学历、要身材有身材、要长相有长相、家境还不差
这就是她们的资本,所以她们孤高 ...

这年头身材好的没几个  
基本上都是平胸 妈蛋
一个丰满的都遇不到
大家说的好过分呐,别人怎么选择是别人的事情,又没骗你,耍你,怎么就被说的这么不堪啊,你也有选择的权力不是嘛,要不你随便找个女的结婚也是很好找的吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )