楼主: fgg545

[杂谈] 30岁左右的相亲女是不是都很牛?

hello_nb 发表于 17-8-18 08:44
求介绍川妹子
有没认识的川妹子在浙江这里的  介绍认识认识

浙江妹子也不错啊,我一个山卡卡的屌丝,那人得到到外面搞大钱的妹子哦!
匿名
匿名  发表于 17-8-18 10:31
侠之大者 发表于 17-8-18 09:23
他们以前就日过逼,有一段时间没日了,憋得受不了了。

不是说才认识一星期吗?
hello_nb 发表于 17-8-18 08:46
这年头身材好的没几个  
基本上都是平胸 妈蛋
一个丰满的都遇不到

没有经历过美女的娃,结婚和谈恋爱是有差别的,里子和面子鱼和熊掌是不可兼得的,有舍才有得!
30多还剩下基本上都是走两个极端的,要么就是特别优秀,要么就是比较奇葩,性格奇葩,要求奇葩等等。。。
都市玩主 发表于 17-8-18 11:28
没有经历过美女的娃,结婚和谈恋爱是有差别的,里子和面子鱼和熊掌是不可兼得的,有舍才有得!

丰满就好 没奢望美女  
royalpolic 发表于 17-8-18 05:17
也真是日了狗了,青春都没了,人家北京上海天津大城市的九十年代就出国移民,妈的还得在这里默默忍受单身

人比人得死,货比货得扔,没有比较就没有伤害
囧来囧去 发表于 17-8-16 09:44
科室也有一个,83年的,长的丑,性格差,脾气坏;传是非是能手,推工作是高手。天天妄想嫁高富帅,也有不知 ...

这种八戒货都是尾巴翘上天,不看看自己几斤几两以为自己公务员了不起,实际就是高富帅根本不会敲他一下。最后都是剩女。鄙人身边一堆这样的,说起来没要求关键要顺眼,结果就是每一个顺眼。
沧海龙腾 发表于 17-8-17 16:42
本人35岁,未婚,30岁前无恋爱经历,两个正式女朋友都小10岁,第一个各方面条件都普通,但当时很想结婚,慢 ...

老铁,三观一致的是很难找的。
daizhian 发表于 17-8-17 16:05
四川的是这样子的吗?那我被骗了!!

只是有所耳闻啊,四川广西的娶媳妇要的钱很少,两三万就可以,但没有证实过。

edwardfang 发表于 17-8-18 19:18
只是有所耳闻啊,四川广西的娶媳妇要的钱很少,两三万就可以,但没有证实过。

那嫁女呢,女方要很多吗?
edwardfang 发表于 17-8-18 19:18

那边少数民族很多,想娶的话,随便也是几十万
不是处女的女人没资格牛
梦回邛海 发表于 17-8-18 19:43
那边少数民族很多,想娶的话,随便也是几十万

了解,看样子祖国大地娶媳妇还真是一笔大开销。

27以上岁数还不急的女生本来就时平时被别人挑剩下,或因为自己奇葩性格剩下的
对于这种女人LZ千万不要娶,这些女人自己本身条件就不行,却非要挑,她们没有自知之明,自己弄不清楚自己什么斤两,根本没资格挑,那就让她们剩下,让她们自取灭亡吧。
LZ条件可以挑20岁左右的,那些优质资源
侠之大者 发表于 17-8-18 09:25
他们以前分别和别人日过逼,分手后压抑了几个月吧。

就喜欢老哥这种爽快人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )