QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gexuyang

南平的待遇真的差吗?

南平高点估计是被大市领导平均了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
匿名
匿名  发表于 17-9-14 09:51
a3672801 发表于 17-9-14 08:20
南平高点估计是被大市领导平均了

什么意思???
羁旅在外 发表于 17-9-13 16:03
知道待遇差还去考 考上拒绝 多此一举

是是是,你聪明你智慧,服你
匿名
匿名  发表于 17-9-14 10:36
永不言败的小占 发表于 17-9-14 10:20
是是是,你聪明你智慧,服你

话说你考上浙江哪个城市???
永不言败的小占 发表于 17-8-21 14:03
我是南平人,去年考上南平某机关都主动拒绝了,那待遇太差,城市太落后。今年考浙江的公务员考上了

我也是南平人,考的浙江,握握手,你考浙江哪里啊
老王要上岸 发表于 17-9-4 09:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

到手不到2100?我顺昌人在浙江上的岸,听说顺昌公务员到手6-7还是有的,按你这么说事业到手不到4W?
lzk44655 发表于 19-2-12 13:03
到手不到2100?我顺昌人在浙江上的岸,听说顺昌公务员到手6-7还是有的,按你这么说事业到手不到4W?

有朋友想考浙江 能不能私信下地区和大概的待遇 感谢
kinimay 发表于 19-2-12 15:24

可以,私信我你的联系方式
kinimay 发表于 19-2-12 15:24

浙江板块里面也有,基本上属实,你也可以去看看,反正到手收入  最高应该是杭州 20左右  然后宁波的北仑 瀛洲,绍兴也不错,今年绍兴年底七八万。金华丽水的很多地方和福建差不多。尽量考浙北。还有,在家和父母团聚挺好的,自己要想清楚,反正我是很想回顺昌,虽然我在宁波,尽管这边收入是顺昌的三四倍,但是我不快乐,一个朋友都没有,我还是喜欢在顺昌,每天上上班,下班和父母去散步,晚上和朋友开黑吃鸡狼人杀什么的。闽北是个适合过安逸日子的好地方。父母在不远游,慎重。如果不是那种特别恋家的人,也确实可以考虑,其实个人认为浙江江苏的性价比高于福州厦门。如果你家里在福州没什么亲戚也没什么关系的话,去浙江我觉得比去福州好。苏南浙北很多地方工资远比福州高,房子比福州便宜多了。
lzk44655 发表于 19-2-12 22:52
浙江板块里面也有,基本上属实,你也可以去看看,反正到手收入  最高应该是杭州 20左右  然后宁波的北仑  ...

宁波收入如何  听说公积金很多?
浙江板块里面也有,基本上属实,你也可以去看看,反正到手收入  最高应该是杭州 20左右  然后宁波的北仑  ...

宁波北仑 绍兴柯桥比杭州好
别说了,宁德更惨吧
bcxcc 发表于 19-2-13 08:45
别说了,宁德更惨吧

宁德这两年不是发展不错吗?待遇还是最差吗?
guijianshi 发表于 19-2-13 08:49
宁德这两年不是发展不错吗?待遇还是最差吗?

还是垫底的。本来一直觉得宁德应该至少倒二倒三吧,结果了解了一下还是倒一的样子。
bcxcc 发表于 19-2-13 09:03
还是垫底的。本来一直觉得宁德应该至少倒二倒三吧,结果了解了一下还是倒一的样子。

不是应该是南平吗?不过幸福不幸福和工资并无太大关系,自己开心就好了,穷地方消费也低啊,反正我感觉能陪伴家人才是真,我闽北县城考的浙B,工资翻3倍,还是想回家。
被平均了吧,别人级别比你高,工龄比你高
yzmamoy 发表于 17-8-21 15:03
厦门事业普通人员,年实际入口袋10万左右,不吃不喝一年买不了本地3平米的房子。  比比这一点,也许就知道 ...

你太小看厦门了吧。。区直事业一年到手15万以上不是

杭州不是只有13左右吗
冒险的梦 发表于 19-2-26 16:03
杭州不是只有13左右吗

不存在的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )