QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lincijin

第一名想放弃,主动联系了第二名,结果一开口就是6、7万,这不是敲竹杠么?大家是...

看楼主的行为感觉像阿娇啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年国海让给学弟了,一餐饭都木有吃到哦,虽说攒人品,心理也不大舒服。
话说事业编真的木有意思,要是实力够就再考吧,个人还是很讨厌破坏规则的。
这次我也无条件放弃了520的事业,体检前就在论坛里说了。这种事,主要还是看准上岸者的做法......
都不容易啊~~
不怕撕破脸就直接捅到本地领导那。。。  就算不能弄他  至少领导知道了这样情况  他绝对去这个单位也难受 不去也不舒服
zhouxing99 发表于 17-8-19 13:29
这种事没什么好对外说的,你觉得合适就出钱,觉得贵或者不服气就拒绝他,下次自己努力考上咯。人家联系你也 ...

同意,作者也不厚道
joyce1 发表于 17-8-22 11:39
同意,作者也不厚道

哈,这说我不厚道了,其实大家想想如果有这个机会,你们不会心动?但至于目前,我还是没有答应

我觉得太TMD便宜了。
楼主出不起就别去啊  上面一群不会算账的逗逼 呵呵
换做是你考第一名,第二名拿7万块找你买你还不愿意卖吧?你肯定会想,7万就想买我的编制,疯了吧!一年收入就赚到。
差不多就好,看开点,钱是人赚的,这种机会错过了可能就再也没有了,以后一辈子考不上也正常。
PS:我知道的晋江 石狮一百万都有人买,楼上的说十万的逗逼,你指的是美金还是英镑?
祁厅长 发表于 17-8-22 13:02
我觉得太TMD便宜了。
楼主出不起就别去啊  上面一群不会算账的逗逼 呵呵
换做是你考第一名,第二名拿7万 ...

说的是,想靠自己实力就努力去拼,想直接上,花点钱,也就是上了,说真的也就一年工资,就当做自己一年在家待业复习了呗,现实社会就是这个样子的,换位思考下
麥基 发表于 17-8-19 16:49
正常啊!想想你如果做一辈子都不值这么少

对啊,当时一分未得

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )