返回列表 发新帖
楼主: 逗逗88

[咨询答疑] 商务厅和司法厅哪个单位好?

gpabc123 发表于 17-8-21 09:24
进入之后,你会发现你非常在乎出差补助的,一个省内可能随便跑,一个甚至可能出国跑的,你说呢?孩子孩子现 ...

明白人
有些单位的出差补助多到令人发指啊
马上提拔 发表于 17-8-21 11:03
明白人
有些单位的出差补助多到令人发指啊

哪些单位出差补助多啊,求告知啊
逗逗88 发表于 17-8-21 11:28

前提你能去出差多的科室
逗逗88 发表于 17-8-21 11:28

出差按天的吧
商务、发改、审计、据说农口也是
一出去都是按月来的,一天180,自己算去
gpabc123 发表于 17-8-21 09:24
进入之后,你会发现你非常在乎出差补助的,一个省内可能随便跑,一个甚至可能出国跑的,你说呢?孩子孩子现 ...

所以 到底哪个出差多一点?
市商务局路过
逗逗88 发表于 17-8-20 19:15
商务厅待遇怎么样?

商务厅忙得很,副处长以下都是干活人,同事抽调过去,直接跟着副处长干活,副处级以下干部没有一点架子,就是干具体事情,不过,的确是很忙。待遇吗?全省省直单位工资都差不多。省直部门对于郑州市直部门,市直低于郑东新区、金水区等,总之,省直低于郑州工资平均水平。
师大刘老师 发表于 19-7-31 14:14
商务厅忙得很,副处长以下都是干活人,同事抽调过去,直接跟着副处长干活,副处级以下干部没有一点架子, ...

副处以下不是干活的还能是啥,哪个厅都一样,不是商务厅特例
逗逗88 发表于 17-8-20 19:13
自己顶一下,有没有知情人帮我分析一下啊,商务厅到底怎么样啊?

你自己的条件嘞,比如专业,家里背景等等,什么也不说,怎么个分析,其实好不好,要结合你的自身。
马上提拔 发表于 17-8-22 08:59
出差按天的吧
商务、发改、审计、据说农口也是
一出去都是按月来的,一天180,自己算去

说的不对,如果是出差培训,管吃管住,只能报80或者100,不能全包180,来回两天可以报180.
如果想挣出差费,报审计厅,一年至少出差半年以上。没结婚还好,结婚有了孩子,你会崩溃的,到时候那些出差费和陪家人陪孩子相比,孰轻孰重,自己选择吧。。。
河南商务厅下属单位并不多,在省直机构中属于大机关小单位。机关有200人,也很久没提拔干部了,不是省级文明单位。
对于没背景没关系的来说,两个厅都是好单位,就看你适合干哪个职位。
剪断回忆_bhTz7 发表于 19-8-13 08:26
如果想挣出差费,报审计厅,一年至少出差半年以上。没结婚还好,结婚有了孩子,你会崩溃的,到时候那些出差 ...

所以审计署招人一般都要应届生,年轻可以多干几年

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )