QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一生一世。

下班俩小时了 我仍然没有进入写材料的状态

妮妮和丫丫 发表于 17-8-23 08:35
我昨天也写材料了,每次写好之前觉都睡不好,但是一旦写完了就觉得自己是仙女哈哈哈哈

昨天也写材料了
==============
看来你这是百年不遇写一次啊,两办的材料屌羡慕嫉妒恨啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
落花燕双飞 发表于 17-8-22 09:12
你是新人还是老人?换过领导没?这个还是有差别的,我现在的境地,还有个方法可以用——压给我的活儿,我 ...

呵呵,提拔的时候也是如此
w383690650 发表于 17-8-22 22:29
可怜,想起我当年写政府工作报告的日子了。

写这个的是大能!
材料写起来根本就停不下来
话说有个别领导别做得太过分哈,辛辛苦苦半天写了材料,只说个不行就打回来了,再怎么也应该告诉一下哪儿不行啊,或者给修改修改呀,你什么都不说我怎么知道哪儿不行。还好,我们单位的领导挺通情达理的,一般都要用笔修改。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )