[政审疑问] 打架之后,经警察调解,达成和解,会影响政审吗?

各位前辈,我前段时间在地铁上和人打了一架,我基本没受伤,对方刚刚算轻微伤。地铁的警察把我们带到办公室以后,对我们进行了调解,我们愿意和解。然后,警察让我们分别写了一个申请,表示愿意和解,不再移交公安机关,并且签字留下身份证号。我不知道政审的时候会调查到这些情况吗?会不会因此通不过政审?谢谢!
不会吧

因为当时是留下了姓名和身份证号,不知道政审的时候会不会被查到?
别吭声,别让政审单位知道,查到了再说。
yangyun1 发表于 17-8-22 12:22
别吭声,别让政审单位知道,查到了再说。

政审的时候,这类情况是会通过无犯罪记录证明调查吗?
没有影响
你这个到派出所应该能开出无违法犯罪记录证明
别吭声,闷声发大财,说出来就是事。他们一般查不到,查到了再解释。这个真不是犯罪,连违法都不是。最终一句话,别吭声。
明确告诉你没事,都调解了
刑事犯罪才会影响
yangyun1 发表于 17-8-22 17:21
别吭声,闷声发大财,说出来就是事。他们一般查不到,查到了再解释。这个真不是犯罪,连违法都不是。最终一 ...

你好,因打架斗殴受行政处罚,政审能过不?
尽人事听天命18 发表于 18-3-28 17:01
你好,因打架斗殴受行政处罚,政审能过不?

能不能通过政审,只有一条:无犯罪记录证明!!!
能开出来就能过,开不出来就过不了。
楼主政审过了吗?是否查到违法犯罪记录呢?
没影响

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )