QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

超管三个最新留言。。

超管大人,你现在是没有得到公告的消息吗?

提交时间:2017-08-22  查看状态:已回复

要是准备出通知的话,你会提前几天知道?

回复内容:没准儿。

回复人:超级管理员

回复时间:2017-08-22

下午一定出 因为公告掌握在超管手里

是吧 万能的超管

回复内容:在省里

下午百分之九十九出公告

你们没发现今天上午的留言超管都没看吗?说明超管去开会了,领导安排下来咋发公告呢。开完会吃个饭睡个觉,一上班就该发了,坐等吧,下午三点半见

回复内容:没有新消息

不信。。。坐等楼主被打脸^_^!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
昨天信誓旦旦的脸,现在还肿着呢
omega_QAjh1 发表于 17-8-22 13:03
不信。。。坐等楼主被打脸

超管说的话也不信。。醉了,不是我说的。我还希望下周考呢。
啥时候考都无所谓,大神还是大神,炮灰还是炮灰
一善堂 发表于 17-8-22 13:10
啥时候考都无所谓,大神还是大神,炮灰还是炮灰

说的有道理。。。应该10月考试,如果再迟的话又一波应届的,那样压力就大了,10万人呢。
感受一下被我们应届生支配的恐惧吧。
我不喜欢做梦 发表于 17-8-22 13:15
感受一下被我们应届生支配的恐惧吧。

应届生大多菜鸟,,,真的,申论就是问题。还支配???真是初生牛犊不怕虎额。
浅末年华1 发表于 17-8-22 13:16
应届生大多菜鸟,,,真的,申论就是问题。

为啥。我应届第一次考。。。申论比行测高很多很多
不过也有可能。。。
我早上登,河南人事考试中心。。。发现网页无法登陆。。:$
说不定,后台正在搞呢
应届生大多菜鸟,,,真的,申论就是问题。还支配???真是初生牛犊不怕虎额。

所以,你们为什么还要害怕呢?既然我们那么彩笔
我不喜欢做梦 发表于 17-8-22 13:20
所以,你们为什么还要害怕呢?既然我们那么彩笔

狼多肉少还是不好,亘古不变的真理,好好准备考研去吧。
浅末年华1 发表于 17-8-22 13:21
狼多肉少还是不好,亘古不变的真理,好好准备考研去吧。

不准备现在考研。
浅末年华1 发表于 17-8-22 13:11
说的有道理。。。应该10月考试,如果再迟的话又一波应届的,那样压力就大了,10万人呢。

为什么是十万人?

2014河南本科录取29万人专科27万人,如果12月考应届的大多没有签约,有考公务员意向的最少10万人吧。如果把周边省份练手的外省应届一加,人数就不止了。
果然是闲人多 问清楚啥时候出公告 能多考五分不?

楼主,千万别骄傲,16年省考被大批应届生踏倒的例子还少?仅在我身边就看到了大批笔试72+的应届生,他们在备考时间和条件上具有特别的优势。所以还是少一些对超管的分析,多一些对真题的研究更实在!
望吹角连营 发表于 17-8-22 15:20
楼主,千万别骄傲,16年省考被大批应届生踏倒的例子还少?仅在我身边就看到了大批笔试72+的应届生,他们 ...

你要这样看,应届生人数比较多,总是有高分的,但是每年录取总数应届比例还是不高。比如我那个考场30人6个应届大多没有考上。大多130-120比较多。
郑州公务员留言板炸了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )