[疑难求解] 请问合肥事业单位考试专业知识-计算机考什么

查了半天都不知道合肥事业单位考试专业知识-《计算机》考什么,上合肥人事考试网也没查到,有谁知道吗?

1.专业知识-《计算机》大纲
2.专业知识-《计算机》17年的真题谁有
3.专业知识考了计算机,申论就不用考了吗,那《综合知识》和别的岗位是一样的吗?

哪位大神知道,求助了
计算机基础知识肯定会考的,今年考的有几个我不确定答案的题目.1.填空,误码率,100000000字节,50bit错,2.10位无符号二进制转八进制,3.CPU时钟频率,4.汉子GB2312码,5.二级汉子个数,6.计算机合成图像,7.建立MIS主要步骤,各阶段完成的标志(这题是大题,我不会),8.数据库一些知识。当初感觉不难,考了七十多分,好好复习你也会的,计算机基础知识一定要注意细节,作为重点吧,具体考试的题目忘记了。
考的非常杂,乱七八糟的都考;建议收集近3年来的真题,对照内容重点复习
βв
970114323 发表于 17-8-22 17:06
计算机基础知识肯定会考的,今年考的有几个我不确定答案的题目.1.填空,误码率,100000000字节,50bit错,2 ...

哦,谢谢哈,那看一些什么书呢,我买的华图的计算机书,但是给的试卷都是别的省份的
小蓝瑾 发表于 17-8-22 17:09
考的非常杂,乱七八糟的都考;建议收集近3年来的真题,对照内容重点复习

有考试大纲吗,我找了很久只找到安徽省直的大纲
ddxldxl 发表于 17-8-22 17:13
哦,谢谢哈,那看一些什么书呢,我买的华图的计算机书,但是给的试卷都是别的省份的

我没看那种书,我从网上买的计算机基础知识书就是考二级用的书,备考期间看的书都是大学的教材,计算机网络,数据库,软件工程知识点看了一些,c语言,不过合肥事业的单位好像不考c语言和软件工程,数据库考了一个大题,给了一个表格信息,让用数据库定义吧,具体忘记了。考了好多计算机基础知识,office。
970114323 发表于 17-8-22 17:22
我没看那种书,我从网上买的计算机基础知识书就是考二级用的书,备考期间看的书都是大学的教材,计算机网 ...

这样啊,那有什么题型你还记得吗,麻烦告诉我,谢谢
网上下载一下近几年的题目,计算机分为单选和多选,单选比较简单,多选难度稍大,但是都是很基础的东西。总体来说,综合知识跟行测类似,你把行测好好复习一下,我今年考了综合知识,除了行测的内容复习过,计算机没看,公文前一天看了一晚上,考了72,所以讲没那么难
panda00007 发表于 17-8-22 21:11
网上下载一下近几年的题目,计算机分为单选和多选,单选比较简单,多选难度稍大,但是都是很基础的东西。总 ...

哦,那些题目你能找到吗,我基本上找不到安徽合肥的试题
瞎考瞎答,那个不是重点
ddxldxl 发表于 17-8-23 08:47
哦,那些题目你能找到吗,我基本上找不到安徽合肥的试题

我有这几年的题目,要的话,留个邮箱,我发给你
干巴爹
panda00007 发表于 17-8-23 18:17

好的 麻烦你发到491804618@qq.com邮箱中,谢谢了

同求合肥事业单位的计算机题目,多谢,邮箱910629879@qq.com

同楼上求  合肥市市直事业单位 ,历年的计算机真题 谢谢谢谢~~~

邮箱 275206464@qq.com
panda00007 发表于 17-8-22 21:11
网上下载一下近几年的题目,计算机分为单选和多选,单选比较简单,多选难度稍大,但是都是很基础的东西。总 ...

同求合肥事业单位计算机试卷,谢谢大佬,1655185066@qq.com

················

网上找了好久,找不到 邮箱:1322908727@qq.com;谢谢啊!

你好,可以把真题也发我一份吗?邮箱:1021152166@qq.com,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )