楼主: ddxldxl

[疑难求解] 请问合肥事业单位考试专业知识-计算机考什么

你好,可以把真题也发我一份吗?邮箱:263788448@qq.com,谢谢!
好人,能把合肥事业单位的计算机历年题目发一份给我吗,多谢!邮箱124640287@qq.com
panda00007 发表于 17-8-23 18:17
我有这几年的题目,要的话,留个邮箱,我发给你

同求合肥事业单位的计算机题目,感谢,793987353@qq.com

大佬,发我邮箱吧。254202104@qq.com

大佬,同求合肥市事业单位试卷,812012822@qq.com,十分感谢
同求合肥事业单位的计算机题目,感谢,496914712@qq.com
同求安徽事业单位的计算机题目,万分感谢,2878172752@qq.com

可以发我一份吗,准备18年合肥市直和省直的事业单位考试,都要考计算机专业课知识,求大神指导。邮箱:2878172752@qq.com,万分感谢
1042811548@qq.com   朋友们能不能给我也发一份计算机知识 。谢谢啦  512要考试
麻烦也发我一份,452903441@qq.com,基础太弱,复习太痛苦了

同求合肥市市直事业单位 ,历年的计算机真题 万分感谢!
yz19880707 发表于 18-4-30 22:39
同求合肥市市直事业单位 ,历年的计算机真题 万分感谢!

邮箱是18654110317@163.com,感谢感谢!
同求合肥的历年计算机真题吗 371076807@qq.com  谢谢啦
大神,同求计算机类的试题,真的非常感谢!2272907977@qq.com麻烦啦
大神,同求计算机类的试题,真的非常感谢!2272907977@qq.com麻烦啦
你好,求真题。能发我一份么?771356685@qq.com

953840070@qq.com   朋友们能不能给我也发一份计算机知识 。谢谢啦  
970114323 发表于 17-8-22 17:06
计算机基础知识肯定会考的,今年考的有几个我不确定答案的题目.1.填空,误码率,100000000字节,50bit错,2 ...

大神,求给计算机往年真题,78726737@qq.com

求计算机真题664707658@qq.com

好的 麻烦你发到491804618@qq.com邮箱中,谢谢了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )