QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一起团

食药监今年大扩军,快点报名吧,在这等你……

Credo* 发表于 17-8-28 14:43
我是外省的,食品科学与工程专业,对重庆不怎么了解,还不知道报哪个分局!!!

看自己想在哪个区县生活,你可以系统的了解下重庆。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢楼主
一起团 发表于 17-8-22 18:37
四、待遇问题。其实个人觉得了解这个没得好大意义的,现在的重庆公务员部门之间有差距,但都不大,收入近两 ...

楼主,我现在是一个县里面的事业单位,每月工资扣除公积金保险等到手有四千五左右(目前还是初级职称),年底奖金有一万多。请问考重庆的区县食药监划算吗?待遇比我这个好点不?

楼主每个分局待遇一样吗?还有副科只是工资多几百还是年底奖金也多几千呢?
西门洗脚 发表于 17-8-25 09:35
执法哪个不背锅哟。

女生也是照样执法吗?不是觉得自己不能执法啊,就是有个了解,现在在江津药监局的万州社保局之间犹豫着,外省的
不执法在单位打毛线么?女生又不是说特别少。
wanantm 发表于 17-8-29 15:35
楼主每个分局待遇一样吗?还有副科只是工资多几百还是年底奖金也多几千呢?

待遇有差别,差别不大,副科只是工资多点点,年底考核都是一样的。
wanantm 发表于 17-8-29 15:29
楼主,我现在是一个县里面的事业单位,每月工资扣除公积金保险等到手有四千五左右(目前还是初级职称), ...

这个划不划算我真的说不清楚,感觉你的还要高点呐,看你自己怎么想的,不要因为别人说的影响你的判断。
奋斗的小毛 发表于 17-8-29 16:39
顺便说一下,十九大要出台什么不是我说的,只是我了解了一下2016-2017年上半年中央、国务院关于市场监管 ...

扯这么多,还顺便怼我一下,小朋友思维。合不合并,工作就在哪里,踏实做事就好,什么风向变动,什么调研报告、文件等,还什么“但凡智商正常的人综合分析一下就不难得出答案。”那些东西不是你敲几行字就搞得懂的,也不应该是基层工作人员闷起脑壳就钻研通的。个人好好上班,天天向上,在论坛头只说自己清楚的,不要臆测,对已对别人都好。
基层执法人员,出去执法的频率高吗
奋斗的小毛 发表于 17-8-29 21:07
这娃脾气还大也,我只不过在陈述事实,有脾气你让它不这样改撒,食药系统目前的现状只要是食药监的职人员 ...

呵呵,和你吵吵还挺有意思的,如果你不是两江局的,你还真就没资格说重庆食药监人的现状与感想。你的事实都是你自以为是的推断,我们不否定合并的可能性,但绝不会因此而战战兢兢,合不合我们都会搞好自己的专业,做好自己的事。重庆食药监也绝不是你口中的坑,什么叫陈述事实,让大家了解我们在做的和即将要做的才是事实,绝不是臆测乱讲,也绝不是自以为把握住了政策去洗脑别人时获得的快感!
奋斗的小毛 发表于 17-8-29 23:58
首先这个系统就是以前卫生部门内部的药监分支起家,以98年为分界线吧,这一年与卫生系统分家,药监独立, ...

谈重庆食药监的历史,我真的比你清楚,说到底,你不是咱们的人,坑不坑的真不是你这样定义的,国家考核重庆市创建示范城市的指标中有一项就是建立统一权威的食药监管体制,再加上今年总局下达的重庆市验收基层所规范化建设工作。这些就是目前重庆食药监干工作的向心力,你说有些地方食药监人心涣散,你又是亲眼所见吗?不过是茶余饭后的谈资罢了,再说你不是重庆食药监的,你又能清楚我们的状态?道听途说最是害人,谈论归讨论,但网上搜搜,当当键盘侠,就像家长里短的絮语,作不得真。好啦,说多了伤和气,就此打住。
奋斗的小毛 发表于 17-8-30 11:37
如果你以我不了解重庆食药监的具体情况而无法对重庆食药系统作出准确评价,那好,暂且不说重庆。就全国食 ...

所以最开始我就说了,重庆不一样,重庆的食药监人也不存在患得患失的。重庆食药监和别部门比没得什么看得上的优势,但也绝对不会是个坑,你真不要把你们当地的情况类比到重庆。这几天大家为了迎接国务院食品安全督察,不管是主任科员,还是副调,老同志们都一起都甩起手干,合不合的事只是大家闲谈时扯两句,没得那个把这事放心上。如果以你说的状态,工作还怎么做?
我现在在药检所上班,如果考了重庆公务员药监有没有可能去药检工作,喜欢药检的工作
报的巴南区的怎么样
juhuijie 发表于 17-8-31 15:19
我现在在药检所上班,如果考了重庆公务员药监有没有可能去药检工作,喜欢药检的工作

药检所有单独的招考,是事业编,你考上公务员不太可能去药检所工作了
juhuijie 发表于 17-8-31 15:20
报的巴南区的怎么样

个人感觉巴南很不错,宜居。
鱼洞滨江路确实很爽哈
一起团 发表于 17-9-1 07:21
个人感觉巴南很不错,宜居。

谢谢!
wanantm 发表于 17-8-29 15:29
楼主,我现在是一个县里面的事业单位,每月工资扣除公积金保险等到手有四千五左右(目前还是初级职称), ...

哪个县这么高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )