QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有威海上岸要一起租房的啊

如题  有木有威海上岸要一起租房的啊
恭喜一起建设大威海
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考的威海哪
幸运竹子 发表于 17-8-22 19:44
恭喜一起建设大威海

O(∩_∩)O哈哈~

卫计委监督执法  参公的
junshmily 发表于 17-8-22 22:59
卫计委监督执法  参公的

这岗位,面试第二名没去,然后体检还有一个放弃了。我觉得他俩,不管考研还是其他也好,肯定将来会后悔的。
曼谷的小象 发表于 17-8-23 00:52
这岗位,面试第二名没去,然后体检还有一个放弃了。我觉得他俩,不管考研还是其他也好,肯定将来会后悔 ...

怎么说
曼谷的小象 发表于 17-8-23 00:52
这岗位,面试第二名没去,然后体检还有一个放弃了。我觉得他俩,不管考研还是其他也好,肯定将来会后悔 ...

面试那天成绩一公布算了下自己过了,就没关注别人谁放弃了。。。。。。。。。。
tony05 发表于 17-8-23 07:35
怎么说

这个岗位要临床和预防。临床的话,外科研究生可能工资会高一些。预防的话,留在山东,这岗位几乎是性价比最高了。即便研究生可以考省直、青岛,大部分岗位要两年基层工作经验,为了个省直,搭上五年,问题是以后考不考上,有没有岗位设置,还是个问号。
junshmily 发表于 17-8-23 08:12
面试那天成绩一公布算了下自己过了,就没关注别人谁放弃了。。。。。。。。。。

我考虑过。。。因为,当初如果我报。。。笔试会排第四。。。跟第三分差不大
junshmily 发表于 17-8-23 08:12

这岗位成功的吸引了70多人的火力,然后。。。。。。你懂的
曼谷的小象 发表于 17-8-23 08:22
这岗位成功的吸引了70多人的火力,然后。。。。。。你懂的

其实说了这么多  我看 还是因为 岗位太少了吧
曼谷的小象 发表于 17-8-23 08:18
我考虑过。。。因为,当初如果我报。。。笔试会排第四。。。跟第三分差不大

我是不想换新的类型工作,威海今年又招,就决定回去了。
tony05 发表于 17-8-23 08:28

岗位限制的,临床的很少会报,绝大部分都是我们预防的报名,而山东这边跟公务员考的就招的更少了,区县的卫监是跟着事业单位考,今年整个山东卫监参公的就没有几个地方招,威海今年招3个我都感到惊奇了。
tony05 发表于 17-8-23 08:28

大部分只能考法监,监狱。这种岗位只有六个,梁山,沂源,威海,莱西,商河。
o^_^
每个专业有每个专业的难处,像我们预防医学的,在南方还算凑合,在北方,去医院都是不受待见的,在医院活相对比临床是轻松,但是待遇跟人家也没法比。医院、疾控、卫监拿的钱可能差不太多,但在疾控或者卫监,我们预防的要比医院相对出路好一些。   我是这么认为的。
曼谷的小象 发表于 17-8-23 08:34
大部分只能考法监,监狱。这种岗位只有六个,梁山,沂源,威海,莱西,商河。

看到了我大沂源的名字
junshmily 发表于 17-8-23 08:40
每个专业有每个专业的难处,像我们预防医学的,在南方还算凑合,在北方,去医院都是不受待见的,在医院活相 ...

一般单位不负责住宿的吗
tony05 发表于 17-8-23 10:53
一般单位不负责住宿的吗

政审他们来的时候 说木有宿舍。。。。从乳山去上班又不方便。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )