[版友交流] 我也来说说南平

sx考到浙江省临县qy的我,都是小地方。但是经济发展还真不同
lzk44655 发表于 18-4-19 13:51
理解理解 我就是学医的,被忽悠回老家的县医院,号称人才引进,结果跟那些外地大专生拿的钱其实是一样的 ...

客观一点,当初紧急人才就是一条出路,你既然来了,签了合同,就要有履行契约精神,想必考来的时候也说过有服务期了,难道把你招进来就是为了让你安心考试走的?既然觉得这边不想,当时就不要来紧急人才了,别说你自己是被骗的。
fjnucyy 发表于 19-4-4 13:30
说到小地方的人生活久了对外地缺乏认识爱吹牛也伤到你的心了?讲的不是事实吗?这么脆弱我觉得你不适合论 ...

在南平生活还是很幸福的,至少我觉得挺惬意的。虽然工资不高,但也够用。
w炜 发表于 19-4-24 22:32
客观一点,当初紧急人才就是一条出路,你既然来了,签了合同,就要有履行契约精神,想必考来的时候也说过 ...

你是无法理解县级医院求贤若渴的样子,主要临床专业开的学校太少了,我们考公务员的时候也是,你去看看浙江省小于1比8的岗位,基本都是医学和法学的岗位,基本上院长就像拉皮条的一样在学校里面拉人,送编送房重点培养马上提拔什么的各种承诺满嘴跑。
w炜 发表于 19-4-24 22:36
在南平生活还是很幸福的,至少我觉得挺惬意的。虽然工资不高,但也够用。

不过闽北小县城生活还是惬意的,主要医院实在待遇太低了,和公务员不能比,医改重灾区三明的医生大概只有三明的公务员的一半
好了,我知道你是政和人了。
南平公考竞争小?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )