[公考流程] 关于公安政审问题,急

报考上海的公安岗位,直系亲属有精神病史,政审能通过吗?请上岸的前辈解答下,急。。。
请上岸的前辈解答下,谢谢
今年还没政审好?精神病史不影响
光头小胖子 发表于 17-8-23 21:05
今年还没政审好?精神病史不影响

查到了也不影响吗
怎么查?政审查病史?体检都没查病史
有精神病史无犯罪记录即可
乌拉拉拉123 发表于 17-8-24 13:31
有精神病史无犯罪记录即可

哦,那会审查这一项吗
公安内网可以查有无犯罪记录;有无精神病史公安没有查询的系统,只有医院有记录,你觉得公安会去查?
之前被地方录入到那个什么重型精神病管理系统了,这样可以享受国家疾病补贴,但是从来没有过违法犯罪行为,也没有伤害他人的倾向啊
coollaoda 发表于 17-8-24 13:42
公安内网可以查有无犯罪记录;有无精神病史公安没有查询的系统,只有医院有记录,你觉得公安会去查?

之前被录入到公安网的重型精神病管理系统了,这样可以享受国家疾病补贴,但是从来没有过违法犯罪的行为,也没有伤害他人的倾向
听说今年新加了一条,三代以内不能有精神病史,是真的吗
三代内有无精神病史的是在公安院校普高招生中存在的一档,这是公安部规定的普高公安院校招生的政审标准,通常会询问户籍地及居住地居委了解这一情况。在公务员政审中并无这一栏目。(二专科政审和公务员中招警政审表格一致)
boykingno0 发表于 17-8-24 19:05
三代内有无精神病史的是在公安院校普高招生中存在的一档,这是公安部规定的普高公安院校招生的政审标准,通 ...

你好,我公务员考试公安政审也被问到这个问题,请问会有影响吗?
红色接班人 发表于 19-1-18 00:50
你好,我公务员考试公安政审也被问到这个问题,请问会有影响吗?

会,单位里出过这种人现在会审的比较严

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )