[交流杂谈] 城口怎样?听说属于贫困山区?

如题
说对了
城口是重庆最穷的县,没有之一。
连高速公路都没得,问你怕不怕?
旁边的镇坪据说还有野生老虎,问你怕不怕?

不过。公务员又不会因此少了工资和待遇。2022年左右高速路估计就通了。
龙爷驾到 发表于 17-8-24 17:40
旁边的镇坪据说还有野生老虎,问你 ...

城口妹子水灵灵,来了斗不想走,也走不了了😊
城口么没得说的那么差哦,走达州-万源-城口就300多公里,全程4小时以内,比秀山、巫山近多了。待遇方面,不算好,但也能过日子,你唯一担心的就是物价,什么夜啤酒、请客尽量莫去争着给钱就好Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^
风骚毛毛虫 发表于 17-8-24 18:00
城口么没得说的那么差哦,走达州-万源-城口就300多公里,全程4小时以内,比秀山、巫山近多了。待遇方面,不 ...

和巫山还真比不了,巫山是要通高铁的地方。
吊的很
天钺 发表于 17-8-24 19:45
和巫山还真比不了,巫山是要通高铁的地方。

我正想说,秀山也要通渝怀高铁了.........
龙爷驾到 发表于 17-8-24 17:40
旁边的镇坪据说还有野生老虎,问你 ...

怕倒是不怕。有老虎说明生态好嘛。就是不知道待遇怎样?能不能养家糊口。
城口要修高速和高铁了,比巫溪有潜力得多
能不去尽量不要去了
程家 发表于 17-8-25 09:04
怕倒是不怕。有老虎说明生态好嘛。就是不知道待遇怎样?能不能养家糊口。

财政又不缺钱,还能少了公务员工资?那地方是太偏僻了,交通不便,外面运去的东西更贵;天高皇帝远,任性。
还是太远了啊
程家 发表于 17-8-25 09:04

据说城口县去年才有电梯房小区,还没有高速路,就问楼主怕不怕
真的啊!有点夸张了吧!
城口一般都限制服务期5年。成绩不好,只有去偏远地带了。
城口么没得说的那么差哦,走达州-万源-城口就300多公里,全程4小时以内,比秀山、巫山近多了。待遇方面,不 ...

待遇能透露个具体数字吗?

开县到城口要多久?
别去城口,地方太撇了,高速都没有,开县到城口还是老路,路又烂,差不多要四个小时

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )