楼主: 程家

[交流杂谈] 城口怎样?听说属于贫困山区?

城口限专业的职位基本上随便考了,分也够,单身不爱城市生活的可以考虑
想来就来,气候宜人,心情很好。交通还行,待遇一般,毕竟是穷县嘛。
时间不早了 发表于 17-9-1 01:32
城口限专业的职位基本上随便考了,分也够,单身不爱城市生活的可以考虑

随便考?也要基础吧!还是要刷些人下架的。
流放的村官 发表于 17-9-1 14:32
想来就来,气候宜人,心情很好。交通还行,待遇一般,毕竟是穷县嘛。

待遇一般到什么程度?有具体数字论证一下吗?
本地人可以来,外地人就真的算了
是本地人。

本地人可以考,别只看着死工资,小地方人脉很重要,本地人有天生优势,以后仕途发展、副业创收什么的需要用到人脉的地方非常多,而且毕竟家乡,在体制内也能或多或少给亲朋好友一些帮助。
程家 发表于 17-9-2 23:51
待遇一般到什么程度?有具体数字论证一下吗?

2010年科员每月到手1065,现在到手3000多点吧,每月。
是贫困县但财政有钱,因为有矿,所以公务员待遇不会是最差的
县级还是可以的,乡镇就不要考虑了
程家 发表于 17-8-26 00:03
四个小时,也太久了。

公务员所以加万6000多
宁河烟云 发表于 17-9-29 09:50
公务员所以加万6000多

一个月6000多点
程家 发表于 17-9-2 23:50
随便考?也要基础吧!还是要刷些人下架的。

120容易进面,130比较稳。这样的成绩在这个论坛中只算中等,相对很好考。等城口的高铁通了就爽了,进主城两小时左右。
我这次报的城口机关事务管理局,限男。希望可以进面。今后如果都在,一起交流。我从渝西江津准备入城口。

我就是城口本地的,你要是城口本地人,就在本地工作就算是乡镇其实也还好,现在交通虽然谈不上好,但车来车往也不麻烦。本地人有本地人的人脉这是优势,一个月估计能有4000到5000,加上年终的,平均下来,一个月6000左右。还是能在城口生活得比较自在了。
偏远
xupec 发表于 17-9-29 11:00
120容易进面,130比较稳。这样的成绩在这个论坛中只算中等,相对很好考。等城口的高铁通了就爽了,进主城 ...

2025城口高铁都不一定通
城口房价都涨到6千了,去那里干嘛,周边区县房价也差不多,交通还方便,本地人都不想回去了,城口的物价房价有点畸形

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )