[杂谈] 本地县城公务员、邻省省会全额事业单位(200km),如何选?

匿名
匿名  发表于 17-8-26 23:36 |阅读模式

1、男,30+,专业偏
2、单身
3、县城财政困难,工资收入不高
4、交通便利
单选投票, 共有 1177 人参与投票

距结束还有: 78 天10 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

还用说..............必须公务员啊
匿名
匿名  发表于 17-8-27 11:02
dhcn1990 发表于 17-8-27 10:22
还用说..............必须公务员啊

为啥?省会城市不是更发达吗  待遇也要好一些
匿名者 发表于 17-8-27 11:02
为啥?省会城市不是更发达吗  待遇也要好一些

公务员的发展前景必须好点啊,省会城市的全额事业单位...你要不是能力超强运气超好的话提拔的可能性不高...虽然公务员也不一定能够得到提拔啦
用脚想都要本地县城公务员,毫无疑问!
匿名
匿名  发表于 17-8-27 13:26
ZMDHZ 发表于 17-8-27 13:02
用脚想都要本地县城公务员,毫无疑问!

小县城年轻人都没几个,都出去闯荡了,难道不应该去大城市打拼一番吗
事业单位还可以考公务员,去省会
匿名者 发表于 17-8-27 13:26
小县城年轻人都没几个,都出去闯荡了,难道不应该去大城市打拼一番吗

考公务员事业单位,一般都是求稳定吧,而稳定又离家近多好啊。我个人一直认为公务员事业单位能在家乡是最有性价比的。(对于没有什么大报复,求安稳的人)
鼓励下露珠!
我就是放弃了家乡县级市街道办事处面试,到地级市全额事业单位工作的。
我先生也是考一样的地级市全额事业单位。
结果我俩就在体检的时候认识啦。
再后来就成家啦。
先生前两年省考已经考取这个地级市的公务员,我也在准备遴选,机会也是挺多的。
不管露珠准备去哪里,都不要停下脚步。
祝露珠好运!
匿名
匿名  发表于 17-8-27 18:32
二月琉璃 发表于 17-8-27 16:43
鼓励下露珠!
我就是放弃了家乡县级市街道办事处面试,到地级市全额事业单位工作的。
我先生也是考一样的地 ...

非常感谢您的认真解答!!我主要是担心事业单位将来面临改革,省会的公务员又难考
匿名
匿名  发表于 17-8-27 18:32
二月琉璃 发表于 17-8-27 16:43
鼓励下露珠!
我先生也是考一样的地 ...

请问事业编制的人员也可以参加遴选吗?
匿名
匿名  发表于 17-8-27 18:34
ZMDHZ 发表于 17-8-27 16:37
考公务员事业单位,一般都是求稳定吧,而稳定又离家近多好啊。我个人一直认为公务员事业单位能在家乡是最 ...

同学朋友很多都在大城市生活工作,自己如果呆在小县城感觉有些落差感
匿名者 发表于 17-8-27 18:34
同学朋友很多都在大城市生活工作,自己如果呆在小县城感觉有些落差感

你要追求繁华大城市当初又是为什么想考公务员呢???
匿名
匿名  发表于 17-8-29 11:26
渔民打渔不带网 发表于 17-8-29 11:20
你要追求繁华大城市当初又是为什么想考公务员呢???

大城市和公务员可以有交集啊  不矛盾啊
宁做鸡头,不做凤尾
当然选本地
楼主最后怎么选择
选省会事业编吧,你来县级之后,估计还会参加考试,反正是考,为何不先去好一点的地方
公务员绝对会比事业单位好
别考虑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )