楼主: 匿名

[杂谈] 本地县城公务员、邻省省会全额事业单位(200km),如何选?

都不看,公悟猿了
匿名者 发表于 17-8-27 11:02
为啥?省会城市不是更发达吗  待遇也要好一些

事业编制会逐步取消,事业单位的工作人员已经开始采取聘用制,领导稍微觉得不爽就把你解聘了
去省会,去外面大城市!
建议留守家乡公务员。如果你是异地县城建议选择省会
公务员怎么样都比事业单位好,在升职方面来说。

不要去县里面,县里工资都是县财政支撑,一些该发的奖金,县里根本落实不了,一年算下来县里工资只有省会事业单位工资的一半,有的连一半也不到呢,好多县还发不了公务员工资,而且县里人际关系相当复杂,去了就扣住你的档案,和你签5年服务期,即使其间你考上了别的单位也不让你走,要么服务期不满,要么说是县里缺人,要么抓住你一点小错挂住你,千万不要去县里,大坑,本人血泪的教训。
还用说..............必须公务员啊
选事业单位,留在县城一辈子就在县城了
我原来是乡镇工商所现在考到省会大学做行政,让我选择我肯定会选择还回去做公务员。而且还是自己老家,要是我当时在老家会毫不犹豫在老家终老而且我个人也不是那种特别愿意拼和奋斗的性格。看你自己的追求了
顶一顶
肯定选省直事业单位。1、省会城市比县城好。2、让自己的后代轻松。你现在去县城是舒服了,把压力传导给了下一代。20年后他还要面临这样的抉择,而且到大城市还要租房住。
公务员无疑,事业编后娘养的,搞不好改革下岗
毫无疑问当然是省会。。县城?呵呵,毫无活力,视野都不一样好吗。。。
匿名者 发表于 17-8-27 11:02
为啥?省会城市不是更发达吗  待遇也要好一些

事业编都要改革了,还考?
明显省会事业单位啊,这还用问?地理位置决定了未来。
选2的都居心不良吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )