QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政府雇员最低服务年限三年

政府中级雇员招聘,约定最低服务年限不少于三年。这是什么情况啊?难道三年后可以继续签合同,一直干下去啊
没人看好政府雇员?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不是三年后继续签合同。是三年内你别考公务员考事业编说考走就考走了。不然单位没人做事,懂么
泵泵蛋 发表于 17-8-27 23:16
不是三年后继续签合同。是三年内你别考公务员考事业编说考走就考走了。不然单位没人做事,懂么

这个稳定吗?能干多久
凌安定 发表于 17-8-27 23:46
这个稳定吗?能干多久

看合同签多久啊,还有你想不想待啊,
陈留奉先 发表于 17-8-28 09:37
看合同签多久啊,还有你想不想待啊,

合同一般都是三年的
凌安定 发表于 17-8-28 10:21
合同一般都是三年的

那就按合同呀。

合同三年期满以后呢?
凌安定 发表于 17-8-28 10:34
合同三年期满以后呢?

也许还会再签,也许不会,这种雇员都是看领导的,也许换了一个领导合同到期就不续了。但我见过更多的是还没干了三年就走了的,一般的都是把雇员当个临时性的,然后去考公务员什么的
陈留奉先 发表于 17-8-28 10:41
也许还会再签,也许不会,这种雇员都是看领导的,也许换了一个领导合同到期就不续了。但我见过更多的是还 ...

吕布知道的真多啊,那说明政府雇员还是有风险的
凌安定 发表于 17-8-28 10:49
吕布知道的真多啊,那说明政府雇员还是有风险的

政府雇员就是政府的临时工,但也有五险,没一金,待遇一般也就是当地平均水平
陈留奉先 发表于 17-8-28 11:05
政府雇员就是政府的临时工,但也有五险,没一金,待遇一般也就是当地平均水平

可怜,不如事业编制
凌安定 发表于 17-8-27 23:46
这个稳定吗?能干多久

一个临时工职位你想多稳定
泵泵蛋 发表于 17-8-28 13:56
一个临时工职位你想多稳定

是啊,考雇员没意思
陈留奉先 发表于 17-8-28 11:05

区雇员搞法不一样,是参照公务员待遇的,公积金也有
勇笃之心 发表于 17-8-28 17:24
区雇员搞法不一样,是参照公务员待遇的,公积金也有

长沙市直雇员不是参照公务员待遇?
最近看到的是中级雇员才6~10万,初级雇员就比较低了,个别区里面雇员还是可以
有些区是直接参照公务员待遇,市直部门的是佣金制,五险一金都有,所有的雇员都很稳定,除了高新区有提拔以外,其他的雇员都不能提拔,所以基本都会考出去
aimily26 发表于 17-8-29 10:00
有些区是直接参照公务员待遇,市直部门的是佣金制,五险一金都有,所有的雇员都很稳定,除了高新区有提拔以 ...

长沙经开区雇员呢?可以提拔吗
这种有服务期的雇员走了要赔钱吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )