QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么删帖,李克强总理强调公开的要公开,反腐倡廉是主流

关闭 [复制链接]
候选人都公布出来,医院应该正面回应问题,而不是删帖

广西国际壮医医院2017年公开招聘工作人员计划(http://sydw.gxrc.com/Sydw/ArticleDetail/86419

编制批复110个)       
拟增人员岗位类别       
拟增人员岗位名称
拟增人员岗位或工种名称
人数
专业
学历
学位
其他要求
候选人
专技技术       
临床岗位1
壮瑶医风湿病科医生
民族医学
研究生学历
硕士学位
副主任医师及以上职称;5年以上工作经验
钟丽雁
专技技术       
临床岗位2
壮瑶医妇科医生
中西医结合临床(妇科方向)
研究生学历
硕士学位
冯晓芬
专技技术       
临床岗位3
壮医肛肠科医生
中医外科学(肛肠科方向)
研究生学历
博士学位
中级职称及以上
邓松华
专技技术       
临床岗位4
脾胃肝病科医生
中医内科学(脾胃病方向)、                             中西医结合临床(脾胃病方向)
研究生学历
硕士学位
陈姗、刘伟锋
专技技术       
临床岗位5
壮医针灸科、民族医学科医生
针灸推拿学
研究生学历
博士学位
中级职称及以上
兰蕾
专技技术       
临床岗位6
药剂科
药理学
研究生学历
博士学位
初级职称及以上
曹雯
专技技术       
临床岗位7
中西医结合临床(针灸方向)
研究生学历
硕士学位
副高职称及以上,5年以上工作经验
吴健
专技技术       
临床岗位8
儿科医生
中西医结合临床、儿科学、中医儿科学
研究生学历
硕士学位
旷乐、邹敏、袁庆玲
专技技术       
临床岗位9
放射科医生
医学影像学、影像医学与核医学
研究生学历
硕士学位
黄丽娟、廖诗蓓
专技技术       
临床岗位10
壮瑶医风湿病科医生
民族医学(风湿病科方向)、                       中西医结合临床(风湿病科方向)
研究生学历
硕士学位
王冕、舒建龙、陈筱悦、张洪瑞、唐静
专技技术       
临床岗位11
壮瑶医妇科医生
中西医结合临床(妇科方向)、           中医临床基础(妇科方向)、        妇产科学、 中医妇科学
研究生学历
硕士学位
朱雪红、苏游、杨秀静、刘巧梅、杨玲玲、韦丽丽、郭佩
专技技术       
临床岗位12
普通外科医生
外科学(肝胆外科方向、外科学(胃肠外科方向)
研究生学历
硕士学位
陆战
专技技术       
临床岗位13
壮医肛肠科医生
临床医学(肛肠方向、胃肠外科方向、普外方向)
研究生学历
硕士学位
陈润强、林天松、阳祖庆、李奉喜
专技技术       
临床岗位14
颅脑泌尿心胸外科 医生
肿瘤学(胸外科方向)、外科学(泌尿外科方向)
研究生学历
硕士学位
吴鲧、梁兆军
专技技术       
临床岗位15
麻醉科医生
麻醉学
研究生学历
硕士学位
袁茜
专技技术       
临床岗位16
壮医骨伤科医生
中医骨伤科
研究生学历
硕士学位
罗满、罗荣宇、汪丽伟
专技技术       
临床岗位17
壮医肾病肺病内分泌科医生
中西医结合临床(呼吸内科方向)、  中医内科学(呼吸内科方向)、      内科学(呼吸内科方向)
研究生学历
硕士学位
周鹏、陈花、岑艳灵、覃群婷、王志威、韦明婵、梅小平、陈珊
专技技术       
临床岗位18
内分泌代谢病学、中医临床基础、中医内科学(内分泌科方向)、内科学(内分泌科方向)、方剂学
研究生学历
硕士学位
专技技术       
临床岗位19
急诊科医生
中医内科学(急诊科)
研究生学历
硕士学位
利泉强、宋琪
专技技术       
临床岗位20
壮瑶医皮肤科
中医外科学(皮肤性病学方向)
研究生学历
硕士学位
祁希希
专技技术       
临床岗位21
脾胃肝病科医生
消化内科、                       中医内科学(脾胃病方向)、                             中西医结合临床(脾胃病方向)
研究生学历
硕士学位
刘丹、曾丽金、杨有光、符洪宗、李美燕、温智稀、黄祖美、马媛萍、张扬武、杨小徽、谭全肖
专技技术       
临床岗位22
内镜中心
内科学(消化内科方向)
研究生学历
硕士学位
苏颖洁
专技技术       
临床岗位23
心脑病科医生
中医内科学(神经内科方向)、      中医学(神经内科方向)、         内科学(神经内科方向)
研究生学历
硕士学位
李曼菲、梁慧荟、卢文玉、翟阳、何青、麻小梅、彭佩纯、卢同兴、周宇桢、何亮
专技技术       
临床岗位24
心脑病科医生
内科学(心血管内科方向)、中西医结合临床(心血管内科方向)
研究生学历
硕士学位
卢同兴、周宇桢
专技技术       
临床岗位25
中西医结合临床(肾病方向)、      临床医学(肾病方向)
研究生学历
硕士学位
周宏宇、李统宇
专技技术       
临床岗位26
壮医肿瘤科
肿瘤学(血液肿瘤)、             中西医结合临床(肿瘤科方向)
研究生学历
硕士学位
梁碧琦、邱宏图、甘芷川
专技技术       
临床岗位27
民族医学
研究生学历
硕士学位
陆英开、肖迪予、黄艳燕、   梁欣、尹玮、王君琳、       唐林涛、刘慧梅、李妮、梁子茂、吕计宝、闫鑫、王玉雪
专技技术       
临床岗位28
中西医结合临床(针灸方向)、      针灸推拿学
研究生学历
硕士学位
专技技术       
临床岗位29
壮医康复科医生
中医骨伤科学、针灸推拿学
研究生学历
硕士学位
袁经阳、韦宁华
专技技术       
临床岗位30
口腔科医生
口腔医学
研究生学历
硕士学位
阳家兴、林珍、王瑶
专技技术       
临床岗位31
眼科
中医五官科(眼科方向)
研究生学历
硕士学位
吴含青
专技技术       
临床岗位32
检验科
微生物学
研究生学历
硕士学位
张磊、甘丽英
专技技术       
临床岗位33
药剂科
药剂学、药物化学、药理学、中药学
研究生学历
硕士学位
罗毅、蓝彬、麦梅清、梁草、  覃小玲、潘智育、许玉华、   张文娟、顾敬文、梁迪
专技技术       
临床岗位34
治未病中心、体检中心
中医内科学、中医学
研究生学历
硕士学位
覃信、李龙春
专技技术       
临床岗位35
信息中心
软件工程、计算机应用技术
研究生学历
硕士学位
冼杰良、黎贞豪
专技技术       
临床岗位36
护理人员
护理学
大学本科学历
学士学位
中级及以上职称,三级以上医院工作满5年以上
康炀、杨爽、冯文慧、胡晓玥、甘小玲、陆莹、韦晓春、唐宁波
行政管理       
行政科室       
中西医结合临床、社会保障、       公共卫生管理
研究生学历
硕士学位
邓静、陈丹丹
行政管理       
宣传办公室       
新闻传播学
研究生学历
硕士学位
方梅
合计       

zhouqi1111

逗小西

专技39        护理人员        8        护理学        全日制本科学历        学士学位        中级职称及以上,三级以上医院工作满5年以上        康炀等、已跟林主任对接还没回复               
合计                123                                                        
逗小西
下午去看,公告已经被撤下了,看来是被发现了,赶紧撤回,但是网上多已经转发了,百度就可以搜索出来
金大中
没有候选人的职位可以报名啊,不过条件好高啊。
逗小西
金大中 发表于 17-8-25 15:30
没有候选人的职位可以报名啊,不过条件好高啊。

基本上大部分都为候选人设定的,条件都是按里面的人设的吧,这也太能忽悠了。
hello9me
广西中医药大学开的
hello9me
最后录取的人该改名吗?
兔子狮子

翻滚吧白菜君

hello9me
林主任看来是幕后操作者啊~林主任估计电话被打爆
zhouqi1111
正处级单位,呵呵,这下周末有点难过
hello9me
已经截图看看林主任怎么破局!
兔子狮子
这就很尴尬了
岭南吹水
可能嗨大了,没反应过来!某些人又骂猪一样的队友了!
你懂的......
神的记事本
you有点没看懂
h611410315
神的记事本 发表于 17-8-25 20:12
you有点没看懂

意思是一个医院向全社会公开招聘人员,但是招聘职位表后面有一栏“候选人”,并且“候选人”里面的人数刚好和公开招聘的人数一致,还有的职位招聘8人,而“候选人”里赫然写着“XX等,已与林主任对接,待回复”。语言表达能力有限,我能说只能这么多了,希望你能懂。
转角之爱
医院为了防止各种原因导致招聘失败,比如,由于五象新区生活配套不完善,通勤距离过远,新办公楼甲醛超标等客观原因,以及新医院知名度不高,业务量恐怕支撑满意薪金,还有医学院校毕业生供不应求,就业率超标,医院只能提前预约了求职者,并注明到职位表当中,以供领导决策,为不引起不明真相网民误解,及时更正了相关信息
h611410315
逗小西 发表于 17-8-25 15:20
下午去看,公告已经被撤下了,看来是被发现了,赶紧撤回,但是网上多已经转发了,百度就可以搜索出来

百度出来的还是原滋原味哦。这个办公室人员的电脑果然。。。
过了一个周末想回来关注一下那个贴发现找不见了,原来是被删了,好彩现在又看到了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
去百度快照还有,为什么要删帖呢,按照李克强总理说的,回应社会群众关切,直面问题就行了
楼主有原始表格吗?发来我看看。
天外肥猫 发表于 17-8-28 09:38

我不知道怎么发给你,百度应该有吧
天外肥猫 发表于 17-8-28 09:38

你可不能小黑屋我。

1027458382.rar

14.69 KB, 下载次数: 20

果然黑幕啊
我只是觉得医院处理公共危机的方法不对,应该正视问题,回应网名关切,而不是盲目删帖,大家觉得我说得对么?
逗小西 发表于 17-8-28 09:49
我只是觉得医院处理公共危机的方法不对,应该正视问题,回应网名关切,而不是盲目删帖,大家觉得我说得对么 ...

人家本来今天过狗粮节,高高兴兴的,你为什么要提不开心的事情?
转角之爱 发表于 17-8-28 10:03
人家本来今天过狗粮节,高高兴兴的,你为什么要提不开心的事情?

对不起,我也知道今天过节,一时气愤,祝你狗粮节开心

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )