楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

女,27岁,身高155,我有点肉嘟嘟的,现在在来宾金秀机关上班,籍贯桂林,家中独生女,年龄大了,老被家里催,有意向的可以联系我

。。

性别:女     身高:155      体重:50     年龄:31快奔32    爱好:跑步 看书  羽毛球(仅限于爱好)     性别:内向话少安静    学历:本科   籍贯:桂平    工作地点:贵港辖区事业单位    对方:能包容,三观合  
ID:yanyippp
身高:176
体重(单位:吨):64KG
年龄:28
星座:射手
爱好:吉他、单反、足球
籍贯:广西
目前工作地:北海,GWY
收入范围:10W+
自我简介(空白不够可另附纸张):爱好很多,特长没有,有车有房,更有理想
理想的另一半:最好是能做我拍照的模特呀
yanyippp 发表于 17-9-18 15:24

小哥哥你是来找模特的~~~~~~~ 终于看到个北海的可势头却被压了回去:$
可爱的木木 发表于 17-9-18 22:40
算了,我考公第一年就是因为想吃海鲜报了北海,结果原本那年该考上的至今再考上了。。

一个呗海鲜误青春的可爱木木
yanyippp 发表于 17-9-18 15:24

严重怀疑你收入的真实性,广大女性友人请勿相信
ID:lucky茉茉
身高:160
体重(单位:吨):45KG,较瘦
年龄:30
星座:双子
爱好:看书,电影,看风景,觅美食,古筝,瑜伽,看舞剧、话剧、昆曲、京剧等演出
籍贯:
目前工作地:南宁,GWY
收入范围:6-7W
自我简介(空白不够可另附纸张):理工科硕士,公务员一个,不是女强人,没有公主病,生性素淡温和,人品有保证,生活上会协商,懂得尊重对方。
理想的另一半:男的,未婚,在南宁工作,工作稳定,人品好,能包容,一米七以上的话更好。其他没有了……欢迎联系。
gunnerliao 发表于 17-9-19 08:26
越挫越勇,每年进步一点点,总有一年你会上岸的。

希望是明年。。

私信你了。请告诉我。
我也来一下。
   桂林。男  年龄30  身高172  体重70KG.。
爱好:吉他 篮球 徒步 看看书
乡镇公务员一枚,
理想另一半,工作稳定,桂林人。有不嫌弃的妹子请私信我
贺州fc,女,31,159,53kg,fc县城gwy,性格偏静,对人懂得换位思考,以感恩之心面对生活的境遇。希望对方也是暖的,积极的,正能量的。
春天,是动物们交配的季节。

老太太不扶我就服你。
@·#魔偶归纳 发表于 17-9-19 10:48
严重怀疑你收入的真实性,广大女性友人请勿相信

老铁,收入没有说是工资吧,收收房租收收稿费也犯不着造假呢
怎么都没有桂D的呢
要求,女的,活的

ID:<<<<<(往左上25°看)
身高:188
体重:87KG
年龄:32
爱好:死宅
籍贯:广西
目前工作地:南宁市直科员
收入范围:你们都懂的
自我简介(空白不够可另附纸张):爱好很多,特长没有,有车有房,混吃等死

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )