楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

征友,欢迎小姐姐私戳
ID:笑烟雨 性别:男 身高:168 体重(单位:吨):65kg 年龄:30 星座: 爱好:看电影、读书 籍贯:南宁 目前工作地:南宁事业编 收入范围: 自我简介(空白不够可另附纸张):本人性格偏安静,诚心征婚交友,有意者可私信我。 理想的另一半:身高156+,工作地在南宁(五象新区最好),有稳定工作,有责任心,上进心,能够同甘苦共患难。
可爱的木木 发表于 17-8-29 23:12
只有我好奇内涵文是什么的么?虽然我才气过人,人品好,可惜我不在南宁工作,更不在青秀区,和小哥哥没缘 ...

我也很好奇啥是内涵文?
哈哈,我第一个发帖子的,请在南宁的妹子多关注~
有一种痛是年龄问题,如果我能再年轻十岁
kxwz 发表于 17-9-26 22:52
哈哈,我第一个发帖子的,请在南宁的妹子多关注~

第一个吃螃蟹的人
您还没有吃到属于自己的螃蟹吗
ID:略 性别:男 身高:172体重:73KG 年龄:31 爱好:运动健身 旅游 籍贯:桂林 目前工作地:桂林市科员 收入范围:你们都懂的 自我简介(空白不够可另附纸张):颜值随着年龄慢慢下降,身材不错,有房无车。
没有防城港的妹子吗
ID:两点水
身高:165
体重:55KG
年龄:87年
爱好:睡懒觉,看小说,跑跑步,爬爬山
籍贯:祖籍湖南,桂林长大
目前工作地:桂林市参公单位
收入范围:工资收入
自我简介:有点懒散,性格好,简简单单平平淡淡的生活
理想的另一半:
桂林生活,有稳定工作,孝顺父母。欢迎联系,交个朋友聊聊天,也愿灯火阑珊处找到那个她。
远所适从的猫咪 发表于 17-8-29 09:20
女,桂林

同桂林,男
身高:168
体重(单位:吨):65
年龄:27
星座:巨蟹
爱好:游泳,骑行,旅游,看美剧,港剧
目前工作地:桂林市区直事业单位
自我简介(空白不够可另附纸张):性格温和,喜欢交朋友(不管男女,单纯交友,其他随缘,多认识几个朋友是好事,工作交流,出来玩也有个伴),平时下班喜欢跑跑步游游泳,偶尔也打打球
理想的另一半:性格合得来就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么没有桂B的男生呐
doublekello 发表于 17-10-2 12:31
怎么没有桂B的男生呐

有啊~~
身高:176
年龄:27
籍贯:贵港
爱好:旅游、运动
职业:银行职员
自我简介:本人性格温和、颜值自认不错、有车有房,寻找在贵港范围内工作的另一半....

祝福

ID:秋天的收获
身高:163
体重(单位:吨):58kg
年龄:32
星座:
爱好:运动、阅读
籍贯:北海
目前工作地:北海市区行政机关
收入范围:7W
自我简介(空白不够可另附纸张):本人性格偏安静,诚心征婚交友,有意者可私信我。
理想的另一半:年龄相当,工作地在北海,有稳定工作,有爱心责任心上进心。
来了,是为了遇见,相识相知,共筑美好未来1
身高:170
体重:63kg
年龄:28
星座:天秤
籍贯:武鸣
爱好:画画,旅游,看电影,唱歌
目前工作地:南宁市武鸣区某乡镇事业单位
自我简介:本科,性格温和,偏静,善良,有点宅,目前在努力考公务员,诚心征婚交友,有意者可私信我。
理想的另一半:比我高就行,在南宁市武鸣区或者南宁市有稳定工作,人品好,有责任心,有爱心,上进心,孝顺,不花心,性格合适谈得来就行。

来来来~
ID:杰克船长
身高:170
体重(单位:吨):70kg
年龄:30
星座:双鱼
爱好:唱歌、阅读
籍贯:北海
目前工作地:南宁,区厅机关
收入范围:全部算完...大家同行都懂的...
自我简介(空白不够可另附纸张):在南宁工作差不多3年了,家乡是北海市,比较喜欢听歌唱歌读读古诗文,长相不敢说帅但是不算是差的(认真脸)。
落花有意,亦盼流水长情,如果哪位姑娘想认识在下,可以留言哦~
明明如玉 发表于 17-10-8 12:56
很久没上论坛了,发第一次乱码呢
ID:明明如玉

写得真好~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )