楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

身高:168
体重:58kg
年龄:27.5
爱好:旅行、美食、打羽毛球
籍贯:桂平
目前工作地:宾阳
收入范围:公务员收入
自我简介:本人积极上进,脾气性格好,孝顺。无奈圈子太窄,身高又是硬伤。
理想的另一半:身高175以上,在宾阳或南宁都可以。性格随和,有责任人,有稳定工作。不抽烟必要时可以喝点小酒。最好也喜欢狗狗,有意的可以私聊。
白茶清欢无别事,我在等风也在等你!
1132655651 发表于 19-2-2 09:44
有木有柳州,来宾籍的朋友在南宁工作,本人目前在南宁事业单位上班,双子座93年妹子,   可以交个朋友

92年新入职事业编现在也在复习,毕业后一直在荒郊野岭工作,想回来陪伴父母。我在h县,不知道怎样联系你,私信,你加我吧
我就随缘来个,看缘分 性别:男,年龄24,目前在桂林法院系统在编可入额,身高:178.5体重155性格:风趣幽默型,自认为的(〃〃),无不良嗜好,不赌不嫖,不抽烟,聚会会喝酒,有车无房,以后会在桂林发展,家庭无外债,星座金牛,爱好,看看电影旅旅游吧,理想的另一半,桂林本地人,24以下,在编的,160以上,性格什么温柔点就行了
1132655651 发表于 19-2-2 09:44
有木有柳州,来宾籍的朋友在南宁工作,本人目前在南宁事业单位上班,双子座93年妹子,   可以交个朋友

私信
莲花不白 发表于 18-10-18 15:30
支持一下论坛,我也来发一贴。
ID:莲花不白

确认过工资…你是在全州县吧?我也是

ID:3389182302
身高:160
体重: 45 KG
年龄:88年出生
星座: 天秤座
爱好:散步、旅游、看电影、K歌、美食
籍贯:广西贵港市
目前工作地:广西贵港市  事业编
收入范围: 年入6W
自我简介:贵港本地人,在贵港市区事业单位工作,事业编制,88年,身高160,大学本科学历,性格开朗简单乐观,喜欢美食。外貌漂亮可爱,家在贵港市区,家庭条件还可以
理想的另一半:在贵港市区有稳定工作,有责任心,上进心,乐观开朗大方。
elsa69 发表于 17-8-29 10:00
ID:elsa69
身高:169

妹子
结婚了没
1774709139 发表于 19-2-4 08:00
体重:58kg

我认识一个宾阳税务的男生,28,不过身高才174。。。
暖若安阳_txFIc 发表于 19-2-10 08:54
我认识一个宾阳税务的男生,28,不过身高才174。。。

哈哈哈,这差别不大不要紧。。
1774709139 发表于 19-2-10 15:25
哈哈哈,这差别不大不要紧。。

你们可以认识下,同城可以做个朋友

ID:method
身高:165
体重(单位:吨):60
年龄:(必填)27
星座:处女
爱好:摄影 电影 美食  
籍贯:柳州
目前工作地:(必填)柳州
收入范围:10W~12W
自我简介(空白不够可另附纸张):大学本科,简单乐观,目前在柳州某国企上班,无车无房,目前和父母住,未来想考个gwy,希望共勉
理想的另一半:性格开朗脾气好,会做几个菜,在柳州
俪杋MM 发表于 19-1-19 20:06
年底啦,被催婚中~长辈催~就连单位领导也催                                                          ...

小姐姐微信多少

体重:66-70KG (努力减肥中)

年龄:刚过29

星座:摩羯

爱好:旅行、看电影、阅读、猫、美食、历史、动漫、运动、音乐

籍贯:南宁

目前工作地:南宁市区

收入范围:到手9W左右(加了公积金)

自我简介:南宁城区公务员。一、不良嗜好:不抽烟、朋友之间的酒偶尔可以喝一下(其他不喜欢)、游戏可玩可不玩、无特别上瘾的不良嗜好。二、外貌:除了身高硬伤现在胖点,长的还行。三、经济情况:父母和我各自有房,有房贷,有车位、无车。四、做事有长远规划、有上进心,会煮一点喜欢菜。五、希望以后可以和心爱的她一起远行,看不同的风景。

理想的另一半:南宁市区稳定工作,身高155以上,体态匀称、三观一致,孝敬父母。(直接站内信联系,可以约饭)
海燕_n9VzC 发表于 18-11-24 14:58
女,29,玉林新入职GWY一枚,奈何一直没有桃花运,算命说今年特别想结婚,确实也很想。如果今年没有成,估 ...

老乡好哈,不要气馁,努力扩大自己的圈子,让身边的朋友多介绍,就容易脱单了。
年底啦,被催婚中~长辈催~就连单位领导也催                                                          ...

我也是玉林的,你区直事业应该是公路局或者是高速公路吧,传说爱笑的人运气都不错,怎么会没男朋友哈
gunnerliao 发表于 19-2-13 10:50
老乡好哈,不要气馁,努力扩大自己的圈子,让身边的朋友多介绍,就容易脱单了。

唔知啊,估计一年又一年过去了。今天又是情人节了

小姐姐vx多少
窗外雨太狂 发表于 19-2-9 08:30
确认过工资…你是在全州县吧?我也是

我不是全州的
elsa69 发表于 17-8-29 10:00
ID:elsa69
身高:169

留下微信

身高:169.999
年龄:27.5
体重:55kg
工作地点:贺州昭平
爱好:健身,音乐,一个人瞎逛,一个人看电影的略宅青少年
基本情况:真就异地县城孤身GWY啊,行政编年薪,审计系统,还算有上进心,不怎么喝酒(过敏),但猜码还行,反正就那样吧.

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )