楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

cici818jy 发表于 19-5-7 11:24
ID:cici818jy
身高:155小短腿

在南宁海关工作,可以认识一下不?微信water187535
Miemie111 发表于 19-4-24 19:15
ID:miemie
身高:165

必须一米八以上?
停止生长 发表于 18-9-21 12:51
补充一下哈~本人南宁读书5年~有25-30岁的优质小哥哥喜欢临床妹纸的可以打扰哦~手握大把资源~哈哈哈

你是医生?
今天七夕哦
我就试试深浅 发表于 19-7-23 06:49
有没有崇左的妹纸!

崇左哪里的呀?
attaining 发表于 19-8-3 22:27
33是哪一年的?妹子90,选调生省厅,刚报道不久,有兴趣可站短

等风来yy 发表于 19-8-8 15:56
崇左哪里的呀?

市级市里
ID:ldy_ 性别:女 身高:155 体重(单位:吨):50KG 年龄:27 星座:射手 爱好:美食、旅游、宅 籍贯:玉林 目前工作地:今年刚刚上岸乡镇事业单位 收入范围:事业单位工资 自我简介:比较宅,所以导致母胎solo,熟人面前性格开朗。想找个打算在玉林安家的,最少能有一米七的,年纪差距不大于3岁的小伙子[嘿哈]
身高:180
年龄:32
星座:天蝎
爱好:游泳 电影 篮球
籍贯:广西
目前工作地:来宾
收入范围:公务员收入
自我简介:不抽烟不喝酒,性格随和。
理想的另一半:身高有160,公务员、事业单位事业编,在来宾地区范围内工作。其它的以后再慢慢了解吧。

大家都好优秀啊!我也来试试运气!

ak9527
身高:175  70kg
年龄:29.555
星座:天秤
爱好:电影 、英语  、IT 、K歌、做得一手好菜!
籍贯:广西北海
目前工作地:南宁市区的警察蜀黍
收入范围:大家都懂
自我简介:以前在外企做it的码农,现在也挺喜欢老本行的,但不喜欢玩游戏哈!后面不小心考了南宁的jc,所以…目前还在人生打拼阶段哈!仍属于经济适用男的类型,但自己有较明确的人生规划,我嘛性格多元,浪漫时心怀宇宙,感叹敬畏,爱看刘慈欣类的小说,务实时常和忘年之交针砭时弊,畅谈各类国际时事军事等等…有点处江湖之远则忧其君的士大夫感觉,磨砺得三观坚如磐石的端正,哈哈!最后来个总结:咳咳…玉树临风胜潘安,足智多谋压孔明 !
理想的另一半:重要的还是眼缘对吧!性格好的妹子为佳,在南宁或者北海工作的,有兴趣的确定不来骚扰一下嘛??
ak9527 发表于 19-8-13 06:34

ak9527

从码农转jc,感觉如何?
ak9527 发表于 19-8-13 06:34

ak9527

哇哇码农怎么会转这个呢
~only 发表于 19-7-31 13:33
ID:only
身高:162

你好,同南宁的,在广东工作,可以交流下。
小胖墩以梦为马 发表于 19-8-14 11:22
从码农转jc,感觉如何?

哈哈哈!我没被分到派出所其实还好,一开始有点转换不过来角色,以前外企工作环境比较高大上点,同事各方面素质高些,jc的话咋说咧?比较接地气→_→
薰衣草的雨季 发表于 19-8-14 13:03
哇哇码农怎么会转这个呢

嘿嘿!其实一方面家里面有几个做jc的,一直让我考,算是回归传统咯!自己还是小屁孩时也有个从警梦,另一方面吧自己也有个这方面发展的打算,虽然进来后发现有点落差╮( ̄▽ ̄)╭
桂C的女子来碰碰运气
身高:161
体重:用圆润来形容吧
年龄:34
爱好:游泳 电影
坐标:桂C
收入范围:市区GWY收入
自我简介:形象普通,阳光上进、性情温和、通情达理。未婚,目前自己住,有房贷。
理想的另一半:
  宜:希望对方是80后的同龄人,倾向于斯文点的,踏实、性格温和,工作稳定。
  忌:话太多以及急性子的、离异带小孩的不合适我。
  不是要求高,只是婚恋需要运气,也需要努力。确实大龄了,还请看客们请口下留情,感谢!
IDrt  λ      Χ 飨
ID:rt性别:男) 身高: 175体重:130 年龄:27(必填) 星座:人马 爱好:健身,打游戏 籍贯:广西 目前工作地:南宁(必填) 收入范围: 南宁市事业编自我简介(空白不够可另附纸张): 努力考公中(其实收入和公务员差不多了,但是还是想多个晋升空间。理想的另一半:善良温柔清秀
achievel176 发表于 19-7-2 17:31
ID:achievel176
身高:176

我恭城公务员,贺州太远了,不然可以见一面,嘿嘿
在北纬23℃等你 发表于 19-8-15 13:40
桂C的女子来碰碰运气
身高:161

祝你今年顺利结婚

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )