楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

小黄,女,88年,记者,寻 蜀黍,坐标北海
小黄,女,88年,北海,记者,寻警察蜀黍
可爱的木木 发表于 17-9-12 23:00
家里有几个一线警察,嗯,都很忙,我弟今年也刚从警校毕业,8月入职,据说也是累成狗。。。

我好这口,我是北海的,88年,记者
杰克船长. 发表于 17-10-9 20:04
来来来~
ID:杰克船长

我也是北海的,微信:2809823712
yanyippp 发表于 17-9-18 15:24
ID:yanyippp
身高:176

我也是北海的,微信:2809823712
怎么没有南宁的男票????????
怎么都没有玉林的大妹子
呃,看一看。
性别:男 身高:172 体重(单位:吨):63KG 年龄:24  爱好:运动游戏  籍贯:广西 目前工作地:南宁jc 收入范围:5w 自我简介(空白不够可另附纸张):没房没车,大学退伍兵,阳光挺帅的,时内时外 理想的另一半:在南宁稳定工作,160左右,活泼开朗
youhecj 发表于 17-11-6 16:25
怎么没有南宁的男票????????

玉林人工作在南宁,27岁,170cm,65kg,企业做人事管理,双休,国家节假日照常放假,月入5500,青秀区已有商品房,家境殷实,目前公司提供用车,找踏实过日子妹纸一枚。
怎么玉林都没一个小伙伴发帖呢,我来吃螃蟹把

ID:青青灵
身高:179
体重:63KG
年龄:27
星座:巨蟹
爱好:散步
籍贯:玉林
目前工作地:玉林市区人,博白GWY
收入范围:7W
自我简介(空白不够可另附纸张):1.不吸烟不喝酒  2.每周回玉林市区2天  3.对二次元比较感兴趣,动漫看,剑三也玩。 4.很喜欢猫   5.性格温和,什么事你说了算
理想的另一半:剩男不敢提要求

ID:幽幽思密达
身高:159
体重:48KG
年龄:24
星座:摩羯
爱好:旅游、跑步(目前没地方跑很忧伤)、拍照(不敢说摄影)
籍贯:百色
目前工作地:靖西,事业编
收入范围:不清楚
自我简介(空白不够可另附纸张):1.慢热  2.不会煮饭做菜(难吃)  3.轻微强迫症 4.不喜欢小孩 (目前)  5.就纯粹交朋友,其他随缘
理想的另一半:既然是理想的~那~
不抽烟少喝酒(坚决不能发酒疯);
有责任感有孝心(好虚但很重要);
身高170左右,体重70KG左右(很具体);
房、车不重要,但最好能给我一个家(这也没毛病吧)

暂时想到这些。
楼上的,能不能回复我下,毕竟我居然在茫茫论坛发现了你,我的小伙伴,哈哈哈哈哈。
青青灵 发表于 17-11-17 21:42
怎么玉林都没一个小伙伴发帖呢,我来吃螃蟹把

ID:青青灵

帅哥,加个好友么

工作地点:南宁
工作单位:区直事业单位
身高:170
体重:63KG
年龄:31
硕士
爱好:电影、运动
希望找一位可以共度一生的人!
?我的账号
gunnerliao 发表于 17-9-12 16:26
ID:gunnerliao
身高:173

认识一下?
jundy21 发表于 17-10-15 11:07
ID:jundy21
身高:168

你好
ID:拈花独立 性别:女 身高:153 体重(单位:吨):较瘦有马甲线 年龄:29 星座:摩羯 爱好:看书,电影,听歌,烧菜,运动,旅行和朋友涮火锅、打牌、开黑。 籍贯: 玉林 目前工作地:玉林,中学教师 收入范围:目前能自己供得了房 自我简介:长得娇小,但不依附别人,独立有主见,理科生出身,却成了别人眼中的文艺青年,看书最能安静下来。字写得还不错。自己一个人去到过很多地方,心里还是坚持着想找到一个精神契合的人。喜欢陈奕迅的冷门热门各种歌曲。 理想的另一半:理工科男生,工作稳定(最好在玉林),性格谦和,孝顺自己的父母,能注重精神的共鸣,能用时间去发现生活的美好。 我和我的词不达意,你和你的心领神会,希望刚刚好,是你。
风一样行 发表于 17-11-21 16:38
工作地点:南宁
工作单位:区直事业单位
身高:170

联系方式?
拈花独立 发表于 17-11-23 14:33
ID:拈花独立 性别:女 身高:153 体重(单位:吨):较瘦有马甲线 年龄:29 星座:摩羯 爱好:看书,电影 ...

握个手,咱两的追求吻合度好高,哈哈,奈何我也是女生

在一起  发表于 17-11-24 10:31

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )