楼主: 六翼堕天猪

[吐了个槽] 桂版征婚交友集中帖(不定期查水)

小胖墩以梦为马 发表于 17-11-24 09:40
握个手,咱两的追求吻合度好高,哈哈,奈何我也是女生

哈哈哈哈,握个手!

ID:三水火火淡
身高:175
体重(单位:吨):80KG
年龄:35
星座:牧羊
爱好:看电影、探美食、旅游
籍贯:来宾
目前工作地:柳州,乡镇事业编
收入范围:6   
自我简介(空白不够可另附纸张):离异,净身出户,房归对方,有一女,对方带,抽烟不喝酒,本人真心征婚交友的,人品有保证,生活上会协商,懂得尊重对方。
理想的另一半:理解就好。
拈花独立 发表于 17-11-23 14:33
ID:拈花独立 性别:女 身高:153 体重(单位:吨):较瘦有马甲线 年龄:29 星座:摩羯 爱好:看书,电影 ...

我也精神契合 奈何也是女生 唉
小恐龙啊小恐龙 发表于 17-11-24 15:13
我也精神契合 奈何也是女生 唉

是不是我们这种追求精神契合的比较难遇到那个他?

好啊,私聊。

ID:千江阅
身高:159
体重:50公斤
年龄:34
星座:天蝎
爱好:看书(有藏书500,现在更喜欢在床上用KINDLE看书),写作(兼职写书评),乐器(吉他,尤克里里,笛子,口琴),书法(目前练曹全),健身(每周跑3到5公里,瑜珈,曾拉提,器械),看电影(看过400多部,最喜欢动画片,悬疑片,爱情片)
籍贯:湖南
目前工作地:柳州,乡镇副科
收入范围:10   
自我简介(空白不够可另附纸张):喜欢独处,只与交心人来往,不喜欢与无关紧要的人吃吃喝喝。年纪日长,越发珍惜自己的时间,不追剧不打游戏不逛街。不熟的人通常认为我清高孤僻,只有走进我的人才看得到我心里的那团火。我精神和物质都能自足,婚姻于我不是必须,也不会因为寂寞而找人陪伴,我只需要一个精神契合的灵魂伴侣,两个人首先能互相欣赏,互相促进,之后才是互相陪伴。
理想的另一半:在柳州工作,人品好,善良,有责任心,不抽烟不经常喝酒,有健康的兴趣爱好,在生活品质和精神生活上都有所追求,能自律。
千江阅 发表于 17-11-26 18:27

如果没有离异,就要联系方式了.祝你早日找到对方
小胖墩以梦为马 发表于 17-11-26 12:52
是不是我们这种追求精神契合的比较难遇到那个他?

可能是,太精神意识流

已脱单,特来还愿,感谢论坛。
老婆叫我删掉征婚帖,太麻烦,还是直接改内容……顺便秀一下恩爱,哈哈哈哈哈!
拈花独立 发表于 17-11-23 14:33
ID:拈花独立 性别:女 身高:153 体重(单位:吨):较瘦有马甲线 年龄:29 星座:摩羯 爱好:看书,电影 ...

加个微信, 我的微信是jundy21
其实楼主可以建个群,让有意向的同志们加到群里~
youhecj 发表于 17-11-6 16:25
怎么没有南宁的男票????????

我....

......
我就试试深浅 发表于 17-11-13 13:39
玉林人工作在南宁,27岁,170cm,65kg,企业做人事管理,双休,国家节假日照常放假,月入5500,青秀区已 ...

哈哈哈。弟弟你太小了哈。祝你早日找到灵水的妹子

哈哈哈。你啥呢
ID:来自远方的菜狗
身高:177
体重(单位:吨):85KG
年龄:25
星座:水瓶
爱好:玩游戏 游泳 看书
籍贯:湖南,桂林长大
目前工作地:桂林乡镇参公
收入范围:接近7吧  
自我简介(空白不够可另附纸张):第一次发的,今年9月份才报到,在靠近桂林的县里最偏远的乡镇,乡镇的生活真的是单调。希望找一个可以聊得来的小伙伴(妹子们优先)。家里赞助有车,周末可以出来桂林浪。养有两只狗(柯基)。
理想的另一半:身高160以上,体重起码过百,喜爱有些小胖的萌妹子,希望不讨厌狗(若讨厌也可交家里人饲养)。
杰克船长. 发表于 17-10-9 20:04
来来来~
ID:杰克船长

留留留留留言。。。。。。
青青灵 发表于 17-11-17 21:42
怎么玉林都没一个小伙伴发帖呢,我来吃螃蟹把

ID:青青灵

看国漫么?比如狐妖小红娘少锦罗小黑画江湖
千江阅 发表于 17-11-26 18:27

我不是男的,可我想认识姐姐。。。
hwankiss 发表于 17-11-30 09:21
其实楼主可以建个群,让有意向的同志们加到群里~

赞同建个群,方便交流

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )