楼主: nyjt01

[联考冲刺] 关于论坛里一些不靠谱申论答案的纠正

529023574@qq.com,谢谢楼主大好人
617645699@qq.com。期待大神指点!
1013697294@qq.com 谢谢楼主
nyjt01 发表于 17-8-30 11:55
大家留言的我都发了邮件

2636112099@qq.com
278645431@qq.com,谢谢
552171495@qq.com 谢谢楼主
1294429649@qq.com,请大神指教
nyjt01 发表于 17-8-28 13:43
大家有兴趣的留下邮箱,我可以把自身的一些感悟发给大家来分享

楼主好人353389875@qq.com
一是防灾功能。能排水防洪、灭火救灾,是应对突发情况的备用水源。
二是美学功能。能造景生秀,美化环境,滋养人文,增加城市的“灵气”。
三是生态功能。能净化污水,形成水系生物群落,提高生态系统的抗风险能力,成为“城市之肾”
四是社会服务功能。能为人们提供低成本的交通运输方式,在古代保护城池安全,在现代为人们提供壮观、宜人的公共活动空间
(楼主能不能点评一下这个答案,这是我最近买的一本书的参考答案,我觉得概括的点很好,但又觉得会不会过于提炼原文的原词原句?还有我现在想找多个答案进行对照,但是网上一般只找得到中公的,楼主有没有好的答案来源?谢谢)
xiaoyazi0413@126.com 资料能发我一份吗?感觉好久都没人了 谢谢
2376180090@qq.com  麻烦楼主给我发份资料
1045994624@qq.com  楼主好人,十分感谢分享
看看~围观高手
373619412@qq.com感谢楼主麻烦给我发一份
1628656219@qq.com谢谢楼主,麻烦给我发一份
928492179@qq.com麻烦楼主也发我一份,感激不尽
848712279@qq.com谢谢楼主
280284626@qq.com  谢谢小哥哥
280284626@qq.com  谢谢小哥哥 小哥哥真帅

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )