楼主: nyjt01

[联考冲刺] 关于论坛里一些不靠谱申论答案的纠正

651509724@qq.com,申论一直是丈二和尚摸不着头脑,望大神分享指教
谢谢楼主,75608409@qq.com
690348539@qq.com。谢谢楼主。
城市水系的功能:一是自然功能。调节降水,防洪功能;净化水质;维护城市生物多样性和生态系统稳定。二是文化功能。城市历史文化发展的根基;构成城市最漂亮的文化能的城市亮点。三是美学功能。水系的动态美,水系的人文美,水系的和谐美。四是社会功能。内河航运和保护城市安全;城市水系用于灭火救灾,作为备用水源。
1762100284@qq.com
楼主还在论坛吗   422780455@qq.como^_^
楼主还在吗?可以给我发一份吗?谢谢         

3271834582@qq.com
1179603899@qq.com希望大神多给些做题经验,感激不尽!
769556954@qq.com 申论一直不好不坏,大神指导一下
472291901@qq.com麻烦楼主也发一份,非常感谢!!!
1150212061@qq.com,谢谢楼主大人
依我看你最不靠谱
363961444@qq.com 麻烦楼主也发一份,非常感谢!!!
363961444@qq.com 麻烦楼主也发一份,非常感谢!!!
823817868@qq. com 谢谢楼主
谢谢楼主,563130950@qq.com
12032023@qq.com   感谢楼主,求资料
314770935@qq.com   麻烦楼主发一份,看了你的评析很有道理
497246154@qq.com
497246154@qq.com楼主救救我的省考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )