楼主: nyjt01

[联考冲刺] 关于论坛里一些不靠谱申论答案的纠正

1401803168@qq.com,感谢楼主
270115098@qq.com 谢谢楼主
谢谢楼主  348849519@qq.com
u71243@yungtay.com.cn,谢谢啦!
535841510@qq.com,谢谢楼主
719718563@qq.com 谢谢啊!我之前看到他的答案也觉得不大好,最大的一个缺点就是别人说的行散神也散。但是自己的概括能力有限,很难想出自己满意的答案。
2048513915@qq.com感谢楼主
2958830076@qq.com 麻烦楼主了,求再发一份,谢谢!!!!
2902328177@qq.com麻烦楼主也发一份,非常感谢!!!
690841248@qq.com,学习下,这些
邮箱wxyu721@sina.com,谢谢楼主分享,希望能成公
资料都发在大家邮箱里了,希望对你们有所帮助。
大家来看看这道题:(三)给定资料4反映了T市市民出行中存在的许多问题,假定你是市交管局聘请的观察员,请就这些问题提出解决建议,呈送市政府有关部门参考。(20分)   要求:(1)对存在的问题概括准确、扼要;(2)所提建议具体简明、有针对性、切实可行;(3)不超过400字。  号称84分大神答案:我概括的关于市民出行存在问题的答案,供参考: 市民出行中存在的主要问题:  一是部分公交站点设置不合理。有的站点经过的公交线路过多,容易拥堵;有的公交站点附近缺少穿过马路的人行通道,市民到对面换乘不方便。  二是部分公交线路安排不科学,往返站点不一致,有去站没回站,市民出行不便。  三是部分住宅小区与轨道交通车站之间缺少公共交通方式,未打通“最后一公里”      大家觉得这答案问题出在哪里呢?  
245425383@qq.com,愿饮这一瓢清水,醍醐我心!
谢谢啦 727278671@qq.com
1367538311@qq.com,谢谢楼主分享
514103258@qq.com,感谢楼主
584420142@qq.com 麻烦楼主也发我一份,谢谢楼主
nyjt01 发表于 17-9-3 16:43
大家来看看这道题:(三)给定资料4反映了T市市民出行中存在的许多问题,假定你是市交管局聘请的观察员,请 ...

概括得挺好呀,看不出来哦~

希望楼主也发一份给我,蟹蟹~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )