QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猩猩點灯

别来部委,先来的屌丝已经活不下去了!

年不低于10万?月收入9000千+的处级?如果不是发达地区,怎么可能?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我不是刘德 发表于 17-8-31 09:49
哪里的处级干部年收入不到8万?我等中部省份的处级也不会低于10万的

这个月的工资条,实发5600,你可以算呀!
就在省级政府的机关工作,副处实职快四年了
竹枝江郎 发表于 17-8-31 11:47
这个月的工资条,实发5600,你可以算呀!
就在省级政府的机关工作,副处实职快四年了

没有年终?部委的年终仅仅是第十三个月的基本工资。
猩猩點灯 发表于 17-8-31 12:03

部委相亲王子
部委公务员怎样才能找个家境好的老婆?
https://bbs.qzzn.com/forum.php?m ... amp;fromuid=3359925
(出处: QZZN论坛)
猩猩點灯 发表于 17-8-31 12:03

年终还是有,但不太多,肯定要比一个月工资多。
但不能说多少,哈哈,否则就泄露了我所在地了
其实,楼主兄弟,我觉得在部委千难万难,根子不是在房子。如果真有廉租房、公租房,那真的就不是问题。
终于知道为什么部委的人下来调研老爱问人工资了。
hhz680884 发表于 17-8-31 12:10
部委相亲王子
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewth ...

牛!!!
hhz680884 发表于 17-8-31 12:10
部委相亲王子
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewth ...

沙币。

你换着账号造谣就是想吓退报考部委者,有意思吗?还是提升自己综合实力来的实在。@中州利剑
hhz680884 发表于 17-9-1 10:22
你换着账号造谣就是想吓退报考部委者,有意思吗?还是提升自己综合实力来的实在。@中州利剑

原来如此!!!
o^_^o^_^o^_^

对于在省直、市直上班的公务员,生活轨迹转变确实面临着重大困难,这是毫无疑问的。
当下,公务员主要指望晋升。就这一点而言,进京在部委里干,确实要比在地方干好一些。因此,如果楼主是想阻吓其他人,那基本上没用!
如果楼主是善意劝解,且是本人真实感受,这份好意值得赞赏!^_^!^_^!^_^!
不管怎么样,参加遴选的人越来越多。我记得第一次,好像是10年参加中央遴选,那时在一个省会城市考的,只有两、三个教室。
今年,我去考,还是那个地方,我去!整整一个中学的教室全坐满了。就连参加处级的,还有一个教室。所以,如果楼主是想阻吓,完全是白费心思
匿名
匿名  发表于 17-9-1 12:39
:$:$:$:$^_^!^_^!^_^!^_^!
hhz680884 发表于 17-9-1 10:22

你是臆想币。中州是水币。呵呵
舍得莫求 发表于 17-9-1 10:34
原来如此!!!

关你嘛事,你是剑币!!!
我在山东某市某区区直公务员,旅游城市,小城美丽干净,区直工资能到4500,房价均价3800,我有一套新房,面积挺大,还是河景房。我跟您调换如何?房子免费送您.
一个月要达到3000的吃饭开销,为什么不在家里自己做饭吃呢?在外面吃当然贵了。
其实,找个有钱女朋友是真的
为了离家近 发表于 17-9-2 10:07
一个月要达到3000的吃饭开销,为什么不在家里自己做饭吃呢?在外面吃当然贵了。

我现在生活的地方一天买菜自己烧也要一天100左右。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )