[咨询求助] 潼南怎么样

想知道潼南区在重庆是个什么样的存在
中等偏下。
请问外地人适合考吗,谢谢
请问外地人适合考吗,谢谢
请问外地人适合考吗,风土人情和城市建设方面,谢谢
请问外地人适合考吗,
外地人适合考重庆主城区,周边偏远区县基本都是本地人,外地人很难融入当地的文化,找不到家的感觉,人离乡贱!
是这样的,专业限制只能考三不限,主城区去不了,想问问潼南那边有没有发展潜力呢
有什么适合不适合的,考了再说
我我我5 发表于 17-8-28 23:11
是这样的,专业限制只能考三不限,主城区去不了,想问问潼南那边有没有发展潜力呢

著名贫困县,你来了就知道了。离家远,报潼南没必要。
看个人感觉吧,我一朋友(山东的)在潼南,一朋友(河南的)在丰都,一朋友(河南的)在壁山。主城不好考,能力强了可以考主城。想上岸又能力没太大把握。非主城也是不错的选择
说实话,潼南挨着四川遂宁了,又是贫困县,还不如直接考四川公务员。离主城2个半小时,无高铁。比起涪陵丰都还是差了很多
囧,潼南通动车的,到主城五十分钟,到成都一个多小时。自己开车到重庆也就一个多小时的样子。
好屌
zx1533185602 发表于 17-8-29 00:45
说实话,潼南挨着四川遂宁了,又是贫困县,还不如直接考四川公务员。离主城2个半小时,无高铁。比起涪陵丰 ...

这位客官,我看着你的发言,实在忍不住想说两句。一是潼南地理位置,潼南交通方便,成渝动车经过潼南,从潼南到重庆也就四五十分钟的样子,自己开车也就一个多小时,离四川成都也近,哪来你说的无高铁、两小时;二是待遇,现在整个重庆的待遇都差不多,潼南相对渝西片区也还算中等吧,我是副科,加公积金一年也有十来万。三是晋升,潼南年轻人少,特别是外地的,只要你有能力,神马副科、正科、处级干部,也就是十来年的事情,一般科员满三年后基本都能升副科。所以只要你有抱负,只要你敢来,潼南就能给你一片翱翔的蓝天。PS:我也不是潼南本地人,但潼南这个地方越待会觉得越美。
潼南的待遇应该比其他地方差些吧,毕竟没啥像样的企业,税收不行
zx1533185602 发表于 17-8-29 00:45
说实话,潼南挨着四川遂宁了,又是贫困县,还不如直接考四川公务员。离主城2个半小时,无高铁。比起涪陵丰 ...

兄弟,你知道潼南在哪个方向吗?渝西离主城再远的区县也比两翼最近的近吧。。。
zhh044 发表于 17-8-29 09:49
潼南的待遇应该比其他地方差些吧,毕竟没啥像样的企业,税收不行

不说多好,两江新区、南岸区这些主城我们肯定比不上,但在区县中我们也不差,该有的我们都有,不该有的我们肯定也不会乱发。
关键有的该有,潼南就是没发,就是因为缺钱。特别是潼南的一些乡镇,基本靠财政拨款,他们的差旅有的只有几百块
zcq520 发表于 17-8-29 09:35
这位客官,我看着你的发言,实在忍不住想说两句。一是潼南地理位置,潼南交通方便,成渝动车经过潼南,从 ...

大哥你好,请问下潼南外地人发展空间咋样,还有就是我报的潼南岗位,只招一个人,有点担心关系户。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )