返回列表 发新帖
楼主: 我我我5

[咨询求助] 潼南怎么样

请叫我苏帅 发表于 17-8-29 10:40
大哥你好,请问下潼南外地人发展空间咋样,还有就是我报的潼南岗位,只招一个人,有点担心关系户。

所谓的关系户都是无中生有捏造出来的,是失败者给自己心灵安慰的一剂良药,只要你有能力考得上就行。其实最初到潼南我也有这种想法,也认为有关系户,后面自己工作了,才发现,这个社会还是很阳光的。
zcq520 发表于 17-8-29 10:55
所谓的关系户都是无中生有捏造出来的,是失败者给自己心灵安慰的一剂良药,只要你有能力考得上就行。其实 ...

潼南人~泪汪汪,有时候会想会潼南,目前沙区在职~另,听说潼南涨工资了(`)
潼南很不错的,别听其他人忽悠,地理上说,交通方便做个动车个把小时就到重庆北站了,待遇上来说,潼南这几年还是不错的,反正你去了不会亏就是了
来吧,潼南很不错的,很多年没进编了,可以锻炼人才
以前的潼南县  升区没几年  整体发展水平在重庆是中等偏下  在渝西地区算倒数  
一圈最差,没有之一
苏苏sa 发表于 17-8-29 21:22
潼南人~泪汪汪,有时候会想会潼南,目前沙区在职~另,听说潼南涨工资了(`)

欢迎回潼南
薛小汀 发表于 17-8-28 23:39
看个人感觉吧,我一朋友(山东的)在潼南,一朋友(河南的)在丰都,一朋友(河南的)在壁山。主城不好考, ...

感觉山东、河南、安徽、东北这几个地方的人对体制和编制的崇拜真是超乎想像,全国巡考不说,再小再偏的地方都愿意去,考到哪里算哪里。
薛小汀 发表于 17-8-28 23:39
看个人感觉吧,我一朋友(山东的)在潼南,一朋友(河南的)在丰都,一朋友(河南的)在壁山。主城不好考, ...

丰都待遇怎样啊?
deschu 发表于 17-8-30 17:52
感觉山东、河南、安徽、东北这几个地方的人对体制和编制的崇拜真是超乎想像,全国巡考不说,再小再偏的地 ...

山东官本位太重了,无语了,为了个编背井离乡
帖子里面有些客官对潼南的看法我不是怎么认同。其实潼南挺方便的,离主城区不远,一个多小时的车程,动车半个小时都能到。而且潼南近一两年升区了,潼南也大力在发展经济等各方面。和主城区肯定不能比呢。
zcq520 发表于 17-8-29 09:35
这位客官,我看着你的发言,实在忍不住想说两句。一是潼南地理位置,潼南交通方便,成渝动车经过潼南,从 ...

向潼南的前辈请教下,打算去参加潼南的人才引进,不知道潼南的事业编制待遇如何?
广外流传的一句话。童南七十一天街(其实一条街)。
zcq520 发表于 17-8-29 09:35
这位客官,我看着你的发言,实在忍不住想说两句。一是潼南地理位置,潼南交通方便,成渝动车经过潼南,从 ...

领导你好,我觉得潼南地理位置很不错,新城那边地势平坦,又有涪江穿城而过,但是城市建设真的有点太差了,连个像样的酒店都没有。我去过很多其他区县,周边的区县都不说了,包括南川的城市建设都甩潼南几条街,不晓得是不是以前的领导太那啥了,根本就没考虑过潼南该怎么发展

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )