楼主: 匿名

[职场交流] 论坛还有些人觉得公务员是特权阶层

彩虹桥3344 发表于 17-8-29 12:54
住房和医疗省直很有优势了,市直也有子女上学的优势。而且像武汉这种城市,公务员的收入可以算得上中上水平 ...

福利相对来说有一点点优势 省直的住房优势处级以下干部就不要想了 医疗优势快取消了 市直的不谈了 一般公务员的工资在武汉来说只能算中等偏下水平 共建名额这种东西 呵呵 平常心看待吧
妖艳热带鱼 发表于 17-8-29 13:09
福利相对来说有一点点优势 省直的住房优势处级以下干部就不要想了 医疗优势快取消了 市直的不谈了 一般公 ...

自己做生意的比不了,但拿工资的这种武汉大型垄断国企也就一年15个左右,一般公司大部分呵呵呵,在武汉这地方是怎么得出中下水平这个结论的,莫非你们都是逼乎年入百万的大神?
呱小喵 发表于 17-8-29 15:33
自己做生意的比不了,但拿工资的这种武汉大型垄断国企也就一年15个左右,一般公司大部分呵呵呵,在武汉这 ...

你在武汉吗?呵呵~武汉的普通公务员一年就8-10万 你自己看吧
福利相对来说有一点点优势 省直的住房优势处级以下干部就不要想了 医疗优势快取消了 市直的不谈了 一般公 ...

医疗优势取消好像就是今年吧,住房那个听说还在分,具体等级我还真不知道,有些事业单位也有福利房,不过不属于公务员就是了

工资其实算不错的,主要是有五项奖,到手十几万在武汉中等偏上绝对可以,小点的企业到中层管理估计才可以到这个价
每个月拿个死工资,特权在哪?
妖艳热带鱼 发表于 17-8-29 15:51
你在武汉吗?呵呵~武汉的普通公务员一年就8-10万 你自己看吧

呵呵,那看来我认识的武汉公务员都和你不在一个位面
。。尚书斋主人 发表于 17-8-29 15:48
喵喵,难道年薪8到10万不是中下水平?感觉你像女孩子。。。

你知道武汉一般人平均工资水平吗就瞎逼逼?
呱小喵 发表于 17-8-29 17:10
你知道武汉一般人平均工资水平吗就瞎逼逼?

武汉16年人均税前收入5100多
春声 发表于 17-8-29 17:19
武汉16年人均税前收入5100多

这样算人均一年6万多,就算最差的单位只发一两个奖都不止这个数,还武汉中下水平,说实话,本来就觉得公务员都是卢瑟才考的,论坛里还一个个像逼乎大神样的眼界高得不得了,真尼玛一群明明眼高手低还非要装作何不食肉糜的样子,一个个都装得累不累啊
呱小喵 发表于 17-8-29 17:25
这样算人均一年6万多,就算最差的单位只发一两个奖都不止这个数,还武汉中下水平,说实话,本来就觉得公 ...

少说这些垃圾话,不得折寿。武汉公务员工资就是大众中的普通待遇,教师、医生、垄断国企、外企、大型民营都是比公务员要稍微强点的,这个是事实。你非要用小企业、个体户、合同工说事那就没意思了
nesta522 发表于 17-8-29 17:53
少说这些垃圾话,不得折寿。武汉公务员工资就是大众中的普通待遇,教师、医生、垄断国企、外企、大型民营 ...

看清楚,反驳的是中下,没说待遇特殊不普通,现在公务员就是普通职业,只能说贵在稳定,但你说待遇下等,是不是你口中的合同工小私企都不是人?呵呵,你这种觉得比这些人高一等的心态我看才是垃圾心态要折寿
呱小喵 发表于 17-8-29 18:09
看清楚,反驳的是中下,没说待遇特殊不普通,现在公务员就是普通职业,只能说贵在稳定,但你说待遇下等, ...

本来就是个普通职业 都是一帮卢瑟考的 牛逼的都不会考 待遇中等偏下是事实 你看到工资单再说吧
妖艳热带鱼 发表于 17-8-29 18:30
本来就是个普通职业 都是一帮卢瑟考的 牛逼的都不会考 待遇中等偏下是事实 你看到工资单再说吧

就想知道你是不是撸瑟 你上论坛是不是代表你也在考 或者说你就是其中一个 再或者说你一直没考上  看到你们这么损 看不下去了
lvcss92533 发表于 17-8-29 18:36
就想知道你是不是撸瑟 你上论坛是不是代表你也在考 或者说你就是其中一个 再或者说你一直没考上  看到你 ...

我损啥了 我是回应她说的 待遇中等偏下是事实 我只是觉得大家还是平常心对待 最近看到这些关于特权的帖子真的也是够了
呱小喵 发表于 17-8-29 15:33
自己做生意的比不了,但拿工资的这种武汉大型垄断国企也就一年15个左右,一般公司大部分呵呵呵,在武汉这 ...

一般公务员的工资在武汉来说只能算中等偏下的收入水平,尤其是非武汉土著考上武汉公务员在武汉的生活绝对排不上中等。很客观。
呵呵,一群人太牛逼了,8到10万武汉中下,怕不是都是逼乎百万大神啊,一般所谓打工的都不是人啊都不计入统计啊武汉怕不是要赶英超美啊
呱小喵 发表于 17-8-29 17:08
呵呵,那看来我认识的武汉公务员都和你不在一个位面

等你自己当了武汉公务员再说吧 大概你都认识的领导吧 呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )